Центр юридического обслуживания отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Центр юридического обслуживания

Новые отзывы

Проблемы решаются с помощью юридического центра

Марк Добрый 21 января, 2017 год
Делал ставки на спорт в букмекерской конторе. Выигрывал и проигрывал конечно тоже. Со временем стало получаться, накопил на счету несколько десятков тысяч. Собрался выводить и началось. То требовали паспортные данные прислать, то обвиняли в нечестности. Обратился в этот центр. Сказали, что типичный случай, посоветовали что и как сделать. Остался доволен.
0
0

Разводился с женой

Боря 27 ноября, 2016 год
Разводился с женой, она хотела, чтобы я платил ей большие алименты. Я начал искать в интернете юридическую помощь и наткнулся на этот сайт. Ввел имя и номер телефона, перезвонили быстро. Проконсультировали бесплатно, дали кучу советов! Далее назначили встречу, чтобы все подробнее обсудить, доволен!
0
0

Ребята предоставляют хорошие услуги

Антон 24 ноября, 2016 год
Ребята предоставляют хорошие услуги, убедился на личном опыте.Цена моего запроса меня удивила, так как за аналогичные услуги другие агентства просят намного больше средств, а качество порой бывает хуже.
0
0

Благодарю Центр Юридического Обслуживания за грамотное сопровождение о

Маргарита 23 ноября, 2016 год
Благодарю Центр Юридического Обслуживания за грамотное сопровождение открытия ООО. Специалист, который контролировал весь процесс "от" и "до" постоянно был со мной на связи и уберег от возможных ошибок, чем сэкономил время, силы и деньги. Буду Вас рекомендовать, как команду профессионалов!
0
0

Спасибо вам за помощь

Оксана 22 ноября, 2016 год
Спасибо вам за помощь! У меня была проблема с домом. Дедушка 20 лет назад подарил дарственно дом, но не выписался. И сейчас мешает мне жить. Спасибо еще раз за решение моей проблемы.
0
0

Решил сделать акт дарения недвижимости своей дочке

Александр 20 ноября, 2016 год
Решил сделать акт дарения недвижимости своей дочке, только толком как это делать не знал. Обратился в данную компанию по совету друга за консультацией юриста. Толковый и профессиональный юрист дал пояснение и выдал наставление по этому вопросу. Оказанной услугой я остался удовлетворен, буду рекомендовать друзьям.
0
0

Обратилась к юристам по вопросу вступления в наследство

cnigzev@yandex.ru 18 ноября, 2016 год
Обратилась к юристам по вопросу вступления в наследство. Помогли мне с правовой позицией на основе имеющихся документов и дособирали необходимые ездили к нотариусу, решали вопросы в регистрационной палате. В итоге теперь я официальный наследник. Спасибо за помощь
0
0

Адвокат из этой компании вёл наше дело по разделу имущества

Никита 17 ноября, 2016 год
Адвокат из этой компании вёл наше дело по разделу имущества. Очень остались довольны. Все документы были оформлены быстро и правильно. Профессионал своего дела и человек очень приятный.
0
0

Обратилась в Центр Юридического Обслуживания

Палина 14 ноября, 2016 год
Обратилась в Центр Юридического Обслуживания с целью открытия ООО, взяла полный пакет. Да, цены у них не низкие, зато качество работы - отличное, сопровождение от "А" до "Я" в максимально быстрые сроки.
0
0

Решили с супругой приобрести дом под материнский капитал

Женя 14 ноября, 2016 год
Решили с супругой приобрести дом под материнский капитал, но не имели представления, как это правильно сделать. Обратились в эту компанию, нам очень помогли сотрудники фирмы, все объяснили и помогли оформить все необходимые документы.
0
0

Спасибо огромное

Алексей 13 ноября, 2016 год
Спасибо огромное за юридическое сопровождение договора купли - продажи. Несмотря на мои опасения, все прошло на высоком профессиональном уровне. буду и в дальнейшем к вам обращаться.
0
0

Помогли разобраться с проблемой наследования

Ден 12 ноября, 2016 год
Помогли разобраться с проблемой наследования. Пришлось оспаривать завещание, сфальцифицированное сестрой. Адвокат разобрался с проблемой, доказав поддельность документа, и я получил законную долю наследства. Хочется пожелать Центру и его сотрудникам процветания и побольше клиентов, которым они смогут помочь.
0
0

Недавно понадобилась юридическая помощь

Женя 10 ноября, 2016 год
Недавно понадобилась юридическая помощь, так как развожусь с женой и не хочу терять свою имущество, обратился в Центр Юридического обслуживания. Мне дали бесплатную консультацию, пояснили как можно отсудить свое имущество. После развода я остался со своими деньгами, спасибо.
0
0

Сдорово

Виталик 9 ноября, 2016 год
Судился с управляющей компанией по вопросу ненадлежащего качества оказываемых услуг ЖКХ. Все документы подал, юристам всё объяснил, обратился в эту контору за помощью, в итоге всё сделали и победа была на моей стороне
0
0

Спасибо юристам этой компании

Инна 26 октября, 2016 год
Спасибо юристам этой компании, настоящим профессионалам которые помогли мне в решении вопроса трудового спора с моим бывшим работодателем. Благодаря профессиональным действиям юристов, работодатель полностью выплатил положенные мне компенсации при увольнении. Буду всем советовать эту компанию.
0
0

Отличная компания

Анютик 26 октября, 2016 год
Обращалась сюда для получения консультации по поводу решения правильного оформления моего наследства. Помогли хорошо.
0
0

Помогли решить проблему с женой

Женя 25 октября, 2016 год
Помогли решить проблему с женой, которая хотела после развода отсудить всё моё имущество. Спасибо, что юристы здесь оказались толковые!
0
0

Хороший подход формирования услуг в виде пакетов

Оксана 25 октября, 2016 год
Хороший подход формирования услуг в виде пакетов. Доступно и понятно, какие услуги входят для решения того или иного конкретного вопроса. Практически всегда имеется акция по предоставлению бесплатной консультации.
0
0

Мне нужно было провернуть сделку

Макар 22 октября, 2016 год
Добрый день мне пришлось когда-то обращаться за помощью в этот юридический центр. Мне нужно было провернуть сделку с продажей автомобиля мне помогли и проконсультировали по всем вопросам которые возникали у меня.
0
0

Буквально два месяца назад пользовалась услугами этой компании

Ира Сыч 22 октября, 2016 год
Буквально два месяца назад пользовалась услугами этой компании в области уголовного права, исход был положительный. Сочетание профессиональных знаний и опыта сотрудников привели к моему желаемому результату.
0
0

Хорошая работа!

Иван 20 октября, 2016 год
Приходилось воспользоваться услугами юристов, когда заказали диван в магазине, а он всё кормил "завтраками", а в итоге вообще пропал со связи. Мне помогли составить иск в суд и защитить мои интересы покупателя
0
0

спасибо за помощь

Лана 20 октября, 2016 год
В центре юридического обслуживания работают настоящие профессионалы, убедилась в этом на своем опыте, свою работу сделали отлично, помогли доказать невиновность моего сына.
0
0

Добрый вечер мне пришлось разводиться со своим мужем

Виола 18 октября, 2016 год
Добрый вечер мне пришлось разводиться со своим мужем после 15 лет совместной жизни.Я обратилась в этот центр юридической помощи они меня проконсультировали по всем вопросам какие возникают при разводе.
0
0

Обратился в эту компанию для взыскания

Владимир 16 октября, 2016 год
Обратился в эту компанию для взыскания долга с работодателя, сначала думал что не увижу своих денег никогда, но ребята помогли, спасибо вам огромное, буду обращаться к вам если что.
0
0

Не всегда получается сделать что - то самостоятельно

Алёна 14 октября, 2016 год
Не всегда получается сделать что - то самостоятельно и тогда приходится прибегать к помощи специалистов. В моем случае проблема была с соседями, которые постоянно занимались ремонтом и делали это не в то время, когда это было можно. Местный участковый проводил беседы с ними, те обещали что прекратят, но, в этот же вечер снова устраивали шум на всю лестничную площадку. Благодаря...  Читать отзыв
0
0

Страховщики изъявили "порешать дело"

Леонид 10 октября, 2016 год
С помощью этой фирмы, судился со страховой компанией по факту неправильно посчитанной суммы страхования. От вида одной грамотно составленной претензии, страховщики изъявили "порешать дело" без суда (компенсацию получил).
0
0

Елена

Елена 28 сентября, 2016 год
Мой сын был не виноват, но на него хотели повесить преступление, тогда я обратилась в центр юридического обслутживания. Спасибо вам за то что доказали невиновность, справедливость восторжествовала.
0
0

Консультировалась в этом центре с юристом по поводу открытия ООО

Алла 19 сентября, 2016 год
Консультировалась в этом центре с юристом по поводу открытия ООО. На консультации получила всю информацию, после чего я без особых осложнений смогла сама заниматься всеми бумажными делами.
0
0

Спасибо ребят)

Анечка 16 сентября, 2016 год
Обращалась в эту юридическую компанию с целью сопровождения моей сделки по покупке коттеджа. Кроме заключения договора купли-продажи, мне сделали оценку рисков приобретения этого объекта. Стоимость услуги относительно недорогая.
0
0

Без проблем проверили документы на квартиру

Волков Евгений Владимирович 15 сентября, 2016 год
Без проблем проверили документы на квартиру (которую я в дальнейшем купил), помогли с сопровождением сделки, причем денег взяли за это совсем мало. Очень доволен этими юристами!!!
0
0

Центр юридического обслуживания

Центр юридического обслуживания - это команда юридически подкованных профессионалов, которые помогут вам в решении любых спорных ситуаций, создании сделок и открытии своего предприятия. Вы можете обратиться в компанию в любой...

Юридические услуги

ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
132 отзыва
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов
Юридическое бюро Джастион

Рейтинг: 4
66 отзывов
Центр юридических услуг ЮракС

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
ООО Закон и Защита

Рейтинг: 3.9
47 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться