Центр защиты прав, Новосибирск отзывы



Оцените Центр защиты прав, Новосибирск

Новые отзывы

Здесь мне помогли!

Канапкина Светлана вторник, 20 октября
Хорошая компания, грамотные юристы, все мне объяснили с точки зрения закона, консультацией довольна. С документами тоже помощь в полном объеме предоставили. Короче, всем рекомендую
0
0

Рекомендую всем

Людмила Денисова 18 сентября, 2020 год
Обращалася в мае 2020 года, работа на уровне 10 из 10. Помогли с оформлением документов на алименты, сначала дали спислк,потом оформиили проверяли все. юрист человек притный и тактичный. ... то,что хотела достигли. спасибо...,немного сложно,но терпимо. Рекомендую всем. при необходимости буду обращться… хотя как бы и не хотелось таких ситуаций
0
0

Всё нравится

Евгений 5 сентября, 2020 год
Большое спасибо Кириллу Андреевичу за сопровождение сделки купли-продажи загородного дома. Приятно иметь дело с таким профессионалом. Документы подготовлены быстро и четко, с учетом интересов обоих сторон.
0
0

Центр защиты прав, Новосибирск

Максим 2 сентября, 2020 год
Собственно, сократили на работе, влез в долги, а выплачивать их был в не состояний. Мфо насчитали огромные проценты, на уступки не захотели идти. Обратился в данную юридическую компанию. Мое дело вел Кирилл Андреевич. Подали иск в суд, была назначена дата судебного процесса. Явились обе стороны. Для меня, все закончилось очень даже хорошо благодаря профессионализму Кирилла Андреевича.
0
0

Хороший центр

Марина 30 августа, 2020 год
В центре получила консультацию по вопросу вступления в наследство. Все подробно разъяснили, пояснили, я все поняла и теперь, как говорится, во всеоружии. Что касается сервиса-предлагают кофе-чай, в холле-уютно, чисто, в общем, сама обстановка настраивает на позитивный лад и скорое разрешение всех проблем. Так что центром я осталась очень довольна.
0
0

Большое спасибо за оказанную помощь!

Катя 28 августа, 2020 год
Обращалась в данный центр для консультации по подаче на алименты. Ольга Александровна вела мое дело. Дело дошло до суда, мы его выиграли. Большое спасибо за оказанную помощь!
Достоинства:
  1. дело выиграли
Недостатки:
  1. нет
0
0

Сделка прошла отлично

Георгий 26 августа, 2020 год
Хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с данной организацией. В связи с переездом в другой город, надо было в срочном порядке продать бизнес.(кафе общепит). Знакомые ребята посоветовали обратится в этот центр. Консультировали меня Валентина Юрьевна и Кирилл Андреевич. В итоге, было решено, что они будут вести меня по-ходу сделки и представлять мои интересы соответственно. Как только был найден клиент на...  Читать отзыв
0
0

Грамотная консультация

Виктория 23 августа, 2020 год
В центре мне предоставили подробную консультацию по бракоразводному процессу. Рассказали о важных нюансах и возможных лазейках, которые пригодятся во время решения вопроса о разделе совместно нажитого имущества. Я очень благодарна сотрудникам центра за компетентное и просто человеческое отношение. Думаю, что развод переживу с минимумом потерь.
0
0

Очень грамотный юрист

Оля 20 августа, 2020 год
Возник серьёзный спор с коммунальными службами по поводу того, что наш участок занял часть дороги. Обратились к юристам. С нами работала Ольга Александровна. Очень грамотный юрист. Объяснила нам все нюансы. Мы с ней дошли до суда. Ей удалось отстоять наши законные метры. Плюс она смогла добиться того, чтобы все расходы оплачивало коммунальное предприятие! Спасибо ей огромное!
Достоинства:
  1. смогла добиться того, чтобы все...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Осталась довольна

Наталья 18 августа, 2020 год
Благодаря Игорю Леонидовичу удалось заставить бывшего супруга платить алименты. Бывший муж скрывал доходы. Говорил, что нигде не работает, а сам приобретает дорогостоящие авто. Обратилась за юридической консультацией, потому что судебные приставы разводили руками. Инициировали судебный иск, после которого бывший добровольно согласился выплачивать фиксированную сумму на содержание ребенка.
0
0

стараются ребята

Макар Сорокин 15 августа, 2020 год
Мало кто из юристов берётся за такие дела, а они взялись. Хороший подход и нормальные цены. В шаге от своей цели!! Стараются ребята, спасибо им.
0
0

Качественные услуги

Алла 10 августа, 2020 год
Для сопровождения сделки продажи квартиры потребовалась грамотная консультация юриста. Брат порекомендовал эту юридическую фирму, в частности Игоря Леонидовича (опытный и профессиональный юрист). Уже на консультации я почувствовала заинтересованность специалиста в моей проблеме. Мне все было грамотно объяснено. Цена вполне адекватная. Рекомендую и благодарю!
0
0

Приятные цены и качественные услуги

Надежда 9 августа, 2020 год
Развожусь с мужем. Отношения у нас плохие и он принципиально не хочет все уладить в мирном русле, поэтому приходится думать о грамотном юристе. Подруга посоветовала Вадима Сергеевича (он ей помог при проблемах со страховыми выплатами). Цена очень приятная, а самое главное юрист будет сопровождать до результата (не бросит наедине с проблемой). Уже составили необходимые документы.
0
0

Благодарны

Анастасия 7 августа, 2020 год
Благодарность Вадиму Сергеевичу от всего нашего дома за оперативность вашей работы и выигранный спор с управляющей компанией, без вас мы бы не справились. Сейчас по оплате все наладилось, квитками вполне довольны, управляющая компания наконец поменялась! Рекомендую центр, специалисты здесь хорошие и качество оказываемых услуг на уровне.
0
0

В конечном счёте мы всё-таки добились своего!!!

Юля 6 августа, 2020 год
Наш дом стал совсем не пригоден для жизни (пол сырой, стены в трещинах, крыша на соплях), но при этом аварийным жильё не признают. Подруга рекомендовала обратиться в эту юридическую компанию. Юрист уделил нам много времени и прописал алгоритм действий. В конечном счёте мы всё-таки добились своего!!!
Достоинства:
  1. юрист уделил нам много времени...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Спасибо

Наталья 5 августа, 2020 год
Мы живем в полуразрушенном двухэтажном доме (квартира на втором этаже). Всего в доме 4 квартиры. Состояние просто ужасное: стены отсырели (все в плесени), крыша протекает (если на улице сильный дождь), лестница вся скрипит. Обращались в администрацию города, но жильё аварийным не признали, поэтому обратились за помощью в эту юридическую организацию. Юрист Кирилл Андреевич полностью вник в нашу проблему и объяснил,...  Читать отзыв
0
0

Очень понравилось

Ирина 4 августа, 2020 год
Бывший работодатель не сделал полный расчёт (не выплатил не отгулянный отпуск и заработную плату за половину месяца). На 2gis стала искать подходящую компанию, и выбор пал на эту юридическую фирму. Офис очень солидный, приятная атмосфера. Юрист Валентина Юрьевна очень профессионально отнеслась к моей проблеме. Грамотно расписала, что нужно сделать.
0
0

Приятное впечатление

Рината 2 августа, 2020 год
Мне в стоматологии испортили зубы (при этом я заплатила за лечение немаленькие деньги). Написала претензию, но все бесполезно. Решила подать иск в суд. Долго думала, какую юридическую контору мне выбрать и остановилась на этой (нашла на 2gis). Уже на консультации я поняла, что Алексей Анатольевич опытный специалист и настоящий эксперт в своем деле. Я все рассказала, юрист задавал уточняющие...  Читать отзыв
0
0

Хорошая компания

Татьяна 1 августа, 2020 год
Мою квартиру затопили соседи. Ущерб нанесен очень серьезный: пострадали техника (телевизор, ноутбук), итальянская мебель, сделанная на заказ. Я пробовала выйти на нормальный разговор и обсудить сложившуюся ситуацию, но соседи не хотят разговаривать (просто не отвечают на звонки). Решила подавать в суд, но для начала нужно найти хорошего юриста. Подруга посоветовала Викторию Владимировну (это очень толковый юрист). На первичной консультации я...  Читать отзыв
0
0

Центр защиты прав, Новосибирск


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4
170 отзывов
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 3.9
123 отзыва
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться