Цифровая стоматология Furor м. Перово, ул. Перовская, д. 66, корп. 6 отзывы



Оцените Цифровая стоматология Furor м. Перово, ул. Перовская, д. 66, корп. 6

Новые отзывы

Хорошая клиника и врачи профи!

Вячеслав Гордеев 4 октября, 2023 год
Вардану Арменовичу хочется много-много раз сказать огромное спасибо за профессионализм и аккуратное удаление моего зуба мудрости! Он у меня как-то сразу рос не правильно, ещё и свищ образовался, пришлось его частями извлекать. Сейчас всё хорошо, десна уже заросла, осложнений не было.
0
0

Рекомендую клинику

Ангелина 22 августа, 2023 год
Большущее спасибо доктору клиники Алекберовой Туркан Адхамовне от меня и от моей дочери за качественное лечение зубов у ребенка. Полечила кариес на нескольких молочных зубах без проблем, ребенок даже не пикнул, сказала что было совсем не больно. Вот такие доктора и должны быть, чтобы ребенок не боялся идти в больницу!
0
0

Спасибо, приду ещё!

Алеся К. 3 апреля, 2023 год
Спасибо большое, делала три зуба, всё аккуратно и быстро и качественно сделано.
Буду вас всем рекомендовать !
0
0

Спасибо за Ваш труд!

Shock’o’lady 31 марта, 2023 год
Всем рекомендую классную стоматологическую клинику и супер стоматолога Захарову. Лечу зубы у нее периодически, Дарья Александровна великолепный специалист. Лечит быстро, без боли, пломбы совершенно не заметно. И еще она очень милый человек.
0
0

Отличный специалист!

Набиева Наталья Николаевна 29 марта, 2023 год
Стали кровоточить десны, появился неприятный запах изо рта. В стоматологии на консультации, доктор Добренко сделала заключение, у меня парадонтит. Приступили к лечению. Пройдя курс лечения, которое было длительным, но по другому никак, мои проблемы решены. Качественным лечением довольна, десны в полном порядке.
0
0

Доктор, спасибо Вам большое!

Вера 21 марта, 2023 год
В прошлом году закончила лечение у Добренко Татьяны Константиновны, скоро приведу дочку. Красивая, современная клиника. Хорошее, внимательное обслуживание, очень опытные врачи, приемлемые цены. Советую!
0
0

спасибо замечательным докторам Добренко и Галстяну!

Глеб 18 марта, 2023 год
Проходил лечение кариеса, депульпирование под коронки и установку мостов, здесь в стоматологии Фурор. Все сделали хорошо, смотрятся натурально.Теперь я живу в полном комфорте!
0
0

Спасибо доктору Алекберовой!!! Ваш труд бесценен!

Мари 14 марта, 2023 год
Приводила на прием своего сына, не могла понять что болит у него, но трогал щеку, и врач диагностировала нам кариес. Которые тут же пролечила. Ребёнок довольный и ничего больше его не беспокоит.
0
0

Цифровая стоматология Furor м. Перово, ул. Перовская, д. 66, корп. 6


Стоматология

Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
113 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
66 отзывов
shipkovclinic.ru

Рейтинг: 5
62 отзыва
Шипика Дмитрий Витальевич

Рейтинг: 5
50 отзывов
Съёмные виниры TruSmile

Рейтинг: 3
41 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться