Начиталась хвалебных отзывов и решила тоже купить себе эту парфюмерную воду. Вот, хочу присоединиться к общему восторгу вокруг этого аромата. Действительно красиво и стойко звучит, дорого, женственно и по летнему. Цена - подарок. Куплю еще один флакон, подарю сестре)
Взяла по скидке за 1199 рублей, пользуюсь второй месяц, нареканий никаких. Очень хорошо слышно в композиции зеленый чай, лайм и цветы с мускусом. Получается нежный шлейф
Купил жене на подарок, выбирал вместе с консультантом, в итоге попал в яблочко. Что конкретно там за ноты не знаю, но жене очень нравится, да и мне тоже. Парфюмерная вода не приторная, а наоборот со свежестью, как будто зеленый чай с фруктами и цветами. Очень элегантно и по весеннему
Ноты очень красиво сочетаются, аромат получается сладкий, но не приторный. На первых парах очень хорошо слышен бамбук и зеленый чай, а вот потом разкрывается белый кедр и мускус. Флакончик компактный - 50 мл., удобно носить с собой
Отличная фруктово-цветочная композиция, освежающая, веннее-летняя. Купила ее месяц назад, и такую же подарила маме на 8 марта. На коже держится отлично, раскрывается по пирамиде, базовые ноты сладкие, но не приторно
Понравился аромат. В начале отчетливо чувствуется запах зеленого чая, яблока и лайма. Постепенно аромат очень круто раскрывается на коже. Слышен жасмин и персик. Со временем проявляется кедр, амбра и мускус. Трудно словами описать то, как чувствуются эти ноты, но поверьте, это что-то невероятное. Свежий, но сладковатый аромат. Огромный плюс за то, что он не выветривается с кожи за пару часов,... Читать отзыв
Красиво и стойко звучит