Канал имеет право на существование. Бывают интересные фильмы и проекты. Но мультфильмы портят канал! Для любителей детских передач есть детские, развлекательные каналы. Уберите мультфильмы, особенно старые. Ощущение ретро и нафталина...
Отвратительный сайт, хотя сам канал хороший. Разработчики сайта, отстойная работа. Невозможно перемотать онлайн эфир назад. Смысл от ТВ Программы или сайта, если даже прошедшие телепередачи невозможно посмотреть.
Верните закрытую школу на денвное время,почему стали показывать ночью,смотрели днем было удобно,многие уверена смотрят и любят этот сериал,аерните на дневное время этот сериал
Очень любила по вечерам смотреть несколько серий. Сильно затягивает, особенно если дорама смешная и интересная. Надеюсь в скором времени что нибудь покажут, ведь это всегда отличные эмоции на ночь.
покажите новый Турецкий сериал, после завершения сериала "Постучись в мою дверь". Жестокий стамбул Стужа Чукур и т.д и время показа только адекватное ставьте и будет вашему каналу счстье (просмотров/рейтингов), да и люди будут счастливы
Сколько можно вас просить чтобы сереал постучись в мою дверь поставили на более ранней показ .хотябы на 23.00.очень тяжело смотреть до 3.часов .а утром в 6.00 вставать на работу.уберите с канала слепых и всевидящих .они уже надоели.И на хорошие сериалы будет нормальное время.
И так урезали фильмы со своей рекламой дальше некуда ,теперь ещё и все моменты щекотливые из фильмов вырезать стали .Вопрос : нахрена казе баян ?Роспотребнадзор постарался , ежу понятно! Ну тогда давай рекламу на сутки ,потом слепую ,потом глухую,потом горбатую,потом хромую.потом всё тоже самое но в мужском роде . Браво !
А сами не в силах переключить на другой канал, сидите на этом. Смотрите Россию 1 и нтв, там все замечательно. Просьба вернуть мультики для детей и это все.
Выпуски становятся все интересней и интересней, а за Настю я сама переживала, очень прониклась ею, ее проблемой, надеюсь после шоу, она реально начнет менять свою жизнь, свою семью, и все будет у нее хорошо. Честно говоря, и сама бы пошла на это шоу.
Руководству канала просто плевать на свою аудиторию. Столько отзывов негативных с просьбами убрать Слепых и Гадалок. Но они умудряются и все выходные и праздничные дни показывать эту муть. Если показывать нечего или не хватает фантазии, то закройтесь. Нечего вам делать в эфире. Народ раньше любил этот канал и я в их числе. А сейчас, читая ежеденевно программу канала становится тошно... Читать отзыв
Почему показываете Слепую это обман это люди которые тнаживаються на чужом горе у меня врачи не могут найти причину моей болезни через интернет нашла мама ей обещали что меня вылечат и ее развели на деньги которые обещали вернуть я так все и плохо себя чувствую и маме деньги не вернули
Стала смотреть другие каналы, ТВ 3, Домашний, канал о животных, о природе, а Россию 1 и остальные просто не включаю. За мультики большое спасибо , только рекламы поменьше!
Из-за страшной рекламы вакцинации, которая каждый раз напоминает о тяжёлых событиях в семье, лучше вообще не смотреть этот канал, т.к. каждый раз переключать неудобно.
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый...
Телеканалы
А без Ляйсан никак..?!