Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (163 отзыва ), просмотров: 45803


Написать отзыв

Отдых в Сочи с помощью сервиса Твил удался!

Анна Абрамович четверг, 21 июня Мы с мужем как-то спонтанно решили поехать отдохнуть в Сочи на своей машине. Искать жилье я стала за 2 дня до поездки. Много предложений посмотрела на различных сайтах, но подходящее для нас жилье нашла именно на Твил.
Сервис очень удобен в использовании и множество вариантов жилья, которые отображаются прямо на карте. Есть расширенный поиск, где можно указать свои предпочтения.

Все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. многоженство вариантов, приятный интерфейс, легкий...
Недостатки:
  1. минусов не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Отличный поисковик!

Евгения Землянская 27 марта, 2018 год Бронирую неоднократно на сайте Твил - нравится, что постоянно обновляется, есть множество предложений в разных городах России. Бронирование онлайн, что очень удобно, например, в дороге. Все владельцы очень положительные и всегда готовы помочь (или это только нам так везет?), после брони приходит ваучер на заселение. А недавно выиграли скидку на бронирование на сайте! Это очень круто. 1 согласны, 0 не согласны

Удобно и просто пользоваться

Rina 17 января, 2018 год Вы когда-нибудь пробовали искать квартиру на Новый Год?! Я думала это будет легко.
Но оказалось, что даже за 6 дней до Нового Года найти подходящий вариант не так-то и просто. Хотели встретить этот год только вдвоем. Искали однушку с 31.12 по 01.01, оказалось, что большинство вариантов либо занято, либо сдают на период с 31.12 по 03.01 за цену недельного проживания....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Есть гарантии (чек, ваучер).
  2. Служба поддержки доступно все объясняет,...
Недостатки:
  1. При пользовании сайтом минусов не...
2 согласны, 0 не согласны

Очень удобный и безопасный сайт

Елена 14 января, 2018 год Здравствуйте.
Искали себе жилье в городе Переславль — Залесский, на разных сайтах побывали, но остановили свой выбор на Твиле, так как можно и на карте посмотреть, где расположен дом и с владельцем пообщаться. Очень удобно, все быстро и понятно. Никаких лишних действий делать не нужно. И даже на наш звонок в тех.поддержку сайта ответили очень приветливые сотрудники, которые объяснили все,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. чек, ваучер. гарантии, безопасность, удобный...
Недостатки:
  1. минусов нет
1 согласны, 0 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Здравствуйте! Благодарим за пользование нашими услугами, будем рады видеть Вас снова на нашем сайте.
С Уважением,
команда TVIL

очень отзывчивые владельцы

Андрей 31 августа, 2017 год Огромное спасибо компании за отличный отдых! До этого мы всегда останавливались в отелях, в этом году бюджет внес свои коррективы и мы решили остановиться в квартире. Но об этом мы не пожалели вообще ни разу. Нас встретили в аэропорту, по пути очень много рассказали о Севастополе, о том районе где мы будем находиться - оказывается, в интернете не все можно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анатолий 7 августа, 2017 год Только что вернулись из Евпатории. Спасибо сайту за возможность отдохнуть в таком чудном месте и по такой низкой цене! Ездили с маленьким ребенком, так что выбирали номера исключительно с санузлами. В нашем варианте в номере был душ и туалет. Рядом с мини-отелем - песочница и качели, чем ребенок активно и пользовался. Кухня общая, что в принципе норма для частного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо за отличный отдых!

Алла 31 июля, 2017 год Огромное спасибо компании ТВИЛ за отличный отдых в гостеприимном Симеизе! Не обошлось без минусов, конечно, но по факту все вышло более чем хорошо. Очень внимательный, отзывчивый хозяин. Приветливые, радушные сотрудники, стараются выполнить все просьбы. Чудесный воспитанный пес. Замечательная обстановка. Общая кухня укомплектована всем необходимым. Море рядом. Для меня это главное. Море чистое, даже медуз не было. Про пляжи говорить не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

проходимцы это точно!

Лилия 24 июля, 2017 год информация на сайте-вранье! и деньги не возвращают. месяц уже переписки какие-то ведем и "воз и ныне там" 0 согласны, 0 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Добрый день, Лилия.

Просим вас указать № вашей брони.

С уважением,
TVIL

обманывают людей!

Лилия 24 июля, 2017 год Бронировали через твил гостевой дом. было написано, что до моря 600 метров, а по факту по прямой 1.72 км, а,если все-таки, идти не по кустам и заборам, а по дорогам, то 2.1 км. Мы, приехав, очень сильно удивились. Да еще с маленькими детьми совсем не удобно. От брони отказались, и пошла переписка по электронной почте! деньги возвращать нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Добрый день, Лилия.

Просим вас указать № вашей брони.

С уважением,
TVIL

поездка в крым

Валентина 19 июля, 2017 год Не так давно, пару недель назад, мы вернулись из затяжного путешествия по Крыму. Мы решили попробовать что-то необычное для себя. Хотелось небольшого приключения, но максимум на что мы решились - это проехать по 3-4 городам. Выбрали маршрут Судак - Ялта - Севастополь. В каждом городе планировали побыть 5-6 дней. В принципе, для культурной поездки и полупляжного отдыха этого должно было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Твил-мошенники!

Елена Пшеничная 18 июля, 2017 год Добрый день! Забронировала жилье в Коктебеле еще в феврале 2017 года, на август, предполагалось что отпуск будет с 14.08.17- 24.08.17, и внесла предоплату в размере 15% т.е. 6 000,00 т.руб., но! по семейным обстоятельствам пришлось перенести отпуск на более ранний срок, а именно с 31.07.17 -10.08.17 и вот тут сюрприз!!! Свободных мест нет, в выбранном гостевом доме, порекомендовали снять...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Добрый день, Елена.

Пожалуйста, укажите № вашей заявки.

С уважением,
TVIL

Отличная поездка на майские

Стас 15 июля, 2017 год Не так давно мы ездили на майские праздники в Сочинский парк развлечений. Мы живем в Крыму, поэтому поездка была достаточно короткой. Но мы любим путешествовать с комфортом, туда-обратно в наши планы не входило. Решили снимать жилье. Вспомнили, что мы сдаем жилье, несколько домиков в Орловке, через ТВИЛ, и подумали - а почему бы нам не попробовать через него найти жилье...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННЫМ САЙТОМ

Наталья 10 июля, 2017 год В марте месяце забронировали дом в Анапе, стоимостью 120.000 рублей. Внесли предоплату в размере 18.000. Получили заявку на почту о подтверждении брони и о внесении предоплаты. Никаких условий отмены бронирования выслано не было.
10.07.2017 по семейным причинам выяснялось, что поехать не сможем. Начали процедуру отмены бронирования (заявка 1496128), 15 писем с администратором, куча звонков ни к чему не привели. Сказали, что...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Отдых в Судаке

Александр Филиппов 2 июля, 2017 год Отдыхали с женой в Судаке в июне, очень понравилось, владелец отеля Олег радушный внимательный хозяин, всегда подскажет где-что находится, в отеле уютно, красиво, есть маленькие недочеты (маленькие подушки и прозрачные шторы), а в основном все хорошо, до моря не очень далеко - 15мин. пешком. Хозяину большое спасибо, по возможности приедем еще. 1 согласны, 1 не согласны

Бронь не возвращают

Светик 28 июня, 2017 год Внимательно проверяйте адрес и описание гостиници, поищите на других сайтах отзывы о выбранном Вами месте, если Вам что то не понравится даже за несколько дней до заезда или планы поменяются бронь не вернут! Хотя на сайте говоря о возврате, врут! 1 согласны, 1 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Уважаемая Светик,

В отношении каждого объекта размещения установлены правила отмены бронирования, которые выбирает владелец. В случае же если жилье не соответствует заявленному, вы можете написать в поддержку.

Пожалуйста, укажите номер вашей брони, чтобы конкретизировать ваш запрос.

С уважением,
TVIL

Отменили бронь

Андрей 20 июня, 2017 год Отменили через них бронь буквально пару дней назад. Изначально планировали поехать в отпуск в Сочи в августе, уже забронировали, внесли предоплату, но внезапно поменялись планы - по работе накрылся отпуск медным тазом. Пришлось отменять. Хорошо, что мы выбрали объект, на котором действовали супер легкие правила отмены брони - мы смогли отменить бронь и вернуть предоплату. По факту она еще не...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

удобно

Алекс 11 июня, 2017 год Для меня этот сервис крайне удобен тем, что можно найти то жилье, которое подходит по карману и комфорту, при этом не напрягаясь. Многие мои знакомые едут вообще вслепую, будучи твердо уверены, что на месте они смогут найти то, что им нужно. Я всегда считал, что это очень опрометчиво. Гораздо больше я доверяю предварительному бронированию. Когда ищешь жилье через интернет, следует...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

спасибо за отличный отдых!

Елена 7 июня, 2017 год Огромное спасибо Наталье Ивановне и компании ТВИЛ за прекрасный отдых! Мы бронировали номер в мини-отеле в прошлом году, отдыхали с дочкой. Перед бронью очень волновались, что будет какое-то кидалово, у знакомых такое уже было - хозяин гостевого дома получил предоплату на руки и исчез, потом даже объявление удалил. Именно поэтому решили теперь бронировать только через какой-либо проверенный сервис. Знакомые посоветовали...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

ответственные владельцы

Владлена 28 мая, 2017 год Ездили через них в 2015 году в Симеиз. Гостевой дом выбрали тот, который ближе всего к набережной. В объявлении было честно рассказано о том, что подъем будет очень крутой, если мы хотим добраться куда-то кроме набережной)) зато до моря очень близко. В принципе, так и оказалось. Хозяин был очень гостеприимный и заботливый. Когда с нами произошел форс-мажор (случайно сел телефон...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Отличный отдых!

Федор 23 мая, 2017 год Прошлым летом мы отдыхали в Алупке, что недалеко от Ялты. И это самое "недалеко" имеет решающее значение! Конечно, развлечений здесь чуть поменьше, и до знаменитой набережной достаточно далеко, но! цены при этом более чем адекватные. Все те, кто бронируют жилье в Крыму, забывают про то, что ЮБК - это цепь небольших городков, можно сказать поселков, и чем дальше от Ялты...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Это мошеничество

Олеся 2 мая, 2017 год Хотелось бы рассказать о сайте TVIL.ru/ Связались с этим сайтом как с посредником по сдачи жилья. Сдавали через него дом. Информацию о клиентах они не дают пока не будет произведено бронирование. 15% от стоимости аренды сайт оставляет себе, т.е. берет ее с клиента. при всем при этом владелец недвижимости не может взять предоплату, подстраховать себя. У нас так и получилось....  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Полностью вы не можете оплатить свою поездку баллами, только внести в счет предоплаты. Напишите, с какой почты был запрос или ссылку на объект. Ваше обвинение в мошенничестве несет оскорбительный для нас характер, вы не разобрались в ситуации.

Рекомендую

Кирилл 27 апреля, 2017 год Не так давно я бронировал себе жилье на майские праздники в Орловке, недалеко от Севастополя. Еще когда Крым был в составе Украины, мне нравилось это место - здесь всегда можно было найти жилье по доступной цене, но к сожалению после событий 2014 года оказалось так, что у меня попросту не оказалось новых контактов моих знакомых, к которым я постоянно ездил....  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Майские в Севастополе

Владлен 26 апреля, 2017 год В эти майские праздники мы поедем в Севастополь. Именно благодаря сервису бронирования Tvil.ru мы нашли там отличное жилье по сравнительно невысокой цене. В прошлом году мы достаточно поздно озадачились поиском жилья на майские, так что смогли снять только квартиру на Пятом километре. Рынок, конечно, достаточно недалеко, но это было не тем что нам нужно - нас интересовал район Большой...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

пять с небольшим минусом

Виктор 19 апреля, 2017 год В прошлом году мы решили устроить небольшой тур по Крыму. Несмотря на то, что наши знакомые решили поехать в Сочи, как всегда, мы решили в этот раз немного разнообразить отдых. Маршрут выбрали не самый простой - из Симферополя поехать в Евпаторию, далее - в Севастополь, потом в Ялту и далее - в Судак. В дальнейшем его пришлось слегка изменить -...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

отличный сайт!

Светлозар 17 апреля, 2017 год Новый год всегда считаелся для нас семейным праздником, который принято встречать дома. В этом году мы решили сделать немного иначе - решили провести новогодние каникулы в Ленинграде. Хотелось встретить новый год где-нибудь в центре, а потом уже осмотреть местные достопримечательности. Учитывая, что окончательно решение мы приняли в первых числах декабря, с этим не должно было возникнуть проблем.

Однако не все оказалось...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

(((((

алена 12 апреля, 2017 год возможно ли вернуть предоплату за номер в случае смерти близкого родственника 0 согласны, 0 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Добрый день, Алена,

Пожалуйста, напишите на admin@tvil.ru с указанием вашей контактной информации и номером брони. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

В новый год - вместе с ТВИЛ

Владимир 30 марта, 2017 год В этот новый год мы хотели устроить нечто особенное. Давно хотелось забронировать домик где-нибудь в области, чтобы сполна насладиться зимней сказкой в кругу друзей и близких. Спохватились мы об этом как раз вовремя - где-то в середине декабря, когда большинство нормальных домов по адекватной цене были разобраны. Те, что мы видели, не внушали особого доверия - в это время года...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

почему онлайн-бронирование и именно ТВИЛ?

Лев 22 марта, 2017 год Многие недолюбливают системы бронирования и предпочитают делать все самостоятельно - искать по доскам объявлений, общаться с риэлторами и многое другое.. да что там говорить - многие предпочитают по-прежнему снимать жилье прямо на автовокзале по приезду! Мое мнение - любая система бронирования имеет тысячу плюсов по сравнению с досками объявлений. Рассмотрим это на примере сайта tvil.ru


Начнем с самого начала - с...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Не ищите себе проблем

OLEG 21 марта, 2017 год Я владелец небольшого агенства посуточных квартир, намучился с этим сайтом. Администраторы вруны и лентяи, проще на самом крутом иностранном сайте разместить свои объявления, требуют прислать копии свидетельств на квартиру, говорю это не безопасно, давайте привезу в офис, все покажу, хамят, при размещении объявлений могут модерацию отложить на ТРИ месяца, учитывайте, я им не плачу денег, они накручивают 20% от моей...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Уважаемый Олег, спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше и мнение и мы всегда стараемся быть лучше. Извините, если наши менеджеры не уделили вам должного внимания, будем стараться. У нас очень очень высокие требования к менеджерам: высшее образование, берем только некурящих, постоянно проводим тренинги.
На ваш профиль давно обратили внимание: вы постоянно нарушали работу сайту, согласно договору оферты ( не проставляли вовремя цены, не вели календарь) К сожалению мы с этого года не работаем с посредниками. Нам очень жаль за ваше потраченное время.

Рекомендации - это главное

Алексей 9 марта, 2017 год Сайтом воспользовался по рекомендации знакомых. Они бронировали через них дом в Московской области, ну вот мы и подумали - а почему бы не поискать себе что-нибудь на майские в Севастополе? Город воинской славы, как-никак. Главная трудность, с которой мы столкнулись, была невозможность точно понять какие цены будут. Все какие-то неопределенные - звоните ближе к сезону, сейчас ничего не знаем и...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Tvil.ru

Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться