В целом магазину я могу поставить твердую 4. Есть над чем поработать, но в основном меня все утроило. На вид кроссовки выглядят вполне презентабельно. Был дискомфорт при первых двух носках, но я думаю почти у всех такое бывает. Полное соответствие с фотографией , что меня порадовало, потому что бывает закажешь вещь, а приходит какая-то фигня, которая даже не похожа на... Читать отзыв
Качество кроссовок соответствует цене, поэтому я доволен. В подарок положили носочки, что меня порадовало. На всем мои вопросы ответили, а у меня их было не мало, так как волновался, что могут обмануть
Давно хотел такие кроссовки, копил на оригинал, но не выдержал и купил тут. Не пожалел. С качеством кроссовок все отлично, доставка пришла вовремя. 4 звёзды из-за того, что были проблемы со связью с продавцом, отвечали не сразу, но все таки отвечали. Рекомендую!
Вчера получила кроссоки, качество отличное для такой цены, поэтому не пожалел,что заказал. Изначально сомневался,долго думал стоит ли, боялся,что обманут, но все оказалось хорошо. Консультант помог мне с выбором размера и цвета
Кроссовки пришли достаточно быстро, качество мне понравилось, при оформлении заказала менеджер Оля меня проконсультировала. Единственное, что мне не понравилось - долгие ответы, но это не слишком критично
При заказе были проблемы с поддержкой, долго не могла связаться, но в итоге ответили. Кроссовки дождалась с небольшой задержкой, но они меня порадовали, по качеству достаточно хорошие и на него сидят удобно
Кроссовки пришли в срок, но не того цвета, сначала хотела вернуть, но потом оставила, так как мне и эти понравились. Качество хорошее, ношу с удовольствием, даже учитывая то, что прислали немного другой цвет.
Two legs shop