София
8 июля, 2020 год
Отличный развивающий портал для детей. Очень довольна сайтом, мои дети семи и десяти лет (1 класс и 4 класс) с удовольствием решают задания, по разным предметам. В начале учебного года пришлось купить еще один ноутбук, что бы дети не ругались, кто первый будет заниматься на учи.ру, так же приобрела на год платный доступ, по доступной цене, так как бесплатных заданий стало не хватать. Для каждого возраста свои задания, и развлечения, на нем можно как позаниматься, так и по играть. Первое время когда зарегистрировала младшего сына, думала ему будет тяжело будет постоянно бегать просить помощи у брата или у меня, а еще больше боялась что ему не понравиться, но нет, он сам сидит, решает, везде заходит, ему безумно все нравиться, такой умняк, очень понравились задания по окружающему миру. Сайт очень яркий, красочный, детей это очень привлекает. Детям очень нравиться заврик Гриша и его семейство. У старшего сына есть грамоты, сертификаты, младший тоже не отстает, свою грамоту за олимпиаду поставил в рамку, очень довольный, как я считаю это огромная мотивация для каждого ребенка. Старшему сыну очень нравиться, что есть соревнования между одноклассниками, в заключении можно посмотреть результат каждого ученика. Очень удобно, что учитель дает задания, и в конце недели может посмотреть достижения каждого ученика, решить, где нужно его подтянуть. Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта, нас с мужем этот портал очень спасает, особенно во время самоизоляции, дети увлечены выполнением заданий.