Сайтом довольна - Отзыв о uchi.ru

От Елена, опубликован 2020-07-21 11:08:48

Елена 21 июля, 2020 год Мне кажется, если к лету ребенок уже значительно устал от учебы, как и многие родители в принципе) Отличная альтернатива тупым играм - образовательный сайт, у нас таким стал Учи.ру. Кстати, мне очень нравятся
задания, они правильно построены, информация подаётся легко и свободно. Сайт разработан так, что для
каждого возраста и для каждого уровня знаний найдутся увлекательные задания. У меня дочка в первом, сын в третьем. Оба занимаются
сейчас и им нравится. С дочкой конечно рядышком сижу, смотрю. А сын уже и без мой помощи справляется. Задания
составлены в игровой форме, ребенку невольно хочется их выполнить. На этом сайте нет теории, но на отдельные темы можно найти уроуи на ютуб-канале uchi.ru. Они нам тоже очень понравились. Но оптимально когда тему проходят в школе или дома с родителем или с репетитором, а потом на учи делаются задания на неё же, так полученные ребёнком знания закрепляются. Если ребёнок ошибся в карточке, то её нужно будет пройти опять сначала, так будет до тех пор, пока он точно не ответит правильно.Так что платформа дельная, качественная, определённо стоит своих денег. В летнее время можно повторять карточки на пройденные за учебный год темы.

uchi.ru

Сайты