Пришли попробовать сила в олимпиаде и остались - Отзыв о uchi.ru

От Гость, опубликован 2021-06-24 11:02:40

4.0
Гость 24 июня, 2021 год А наше знакомство с сайтом началось с того, что мы решили поучавствовать в олимпиаде по английскому языку в апреле. И остались, вот уже второй месяц занимаемся. Олимпиада нам понравилась. Она состояла из 2 туров: пробный (его результаты ни на что не влияют) и основной. Основной тур мы тоже прошли с хорошими результатами и получили диплом, скачали его и распечатали. Задания были сложные (ну, это как мне показалось по нашему уровню подготовки), но интересные. Нестандартные. нет ничего общего со школьной программой. Мы вот поняли, что не так всё успешно с английским у нас и решили записаться к репетитору в будущем. А пока решаем на учи.ру математику, окружайку и русский язык. Затягивает! Попробовали ещё одну олимпиаду, совсем нешкольную, называлась "Юный предприниматель". Там было что-то про банк, проценты по кредитам и вообще по теме финансов различные задачки. Сложно было даже мне сообразить. Дочка тоже не справилась...ну, это ничего, на то оно и ученье, чтобы потом было легко в бою!! Я всё равно считаю, что она молодец. И молодцы Учи.ру, что создают такие нестандртные курсы, олимпиады, нам с вами приятно было познакомиться, учёба стала приятней и веселее.

9 августа, 2021 год
Обязательно попробуйте свои силы в пробном туре летнего онлайн-состязания по четырем предметам: математике, русскому языку, окружающему миру и предпринимательству — Олимпиаде «Дино» Легенда Острова Знаний: https://olympiads.uchi.ru/olymp/dino

Пробный
тур продлится до 23 августа.

Пробный
тур продлится до 23 августа.
9 августа, 2021 год
Добрый день, спасибо за отзыв. Желаем удачных олимпиад!

uchi.ru

Сайты