Очень полезный курс “Мои эмоции - Отзыв о uchi.ru

От Жанна Лукьянова, опубликован 2022-10-21 10:36:04

Жанна Лукьянова 21 октября, 2022 год В воспитании своей дочери я делаю упор не на заучивание разных правил и изучение дисциплин, а на развитие логики, мышления, самопознания, кругозора и прочего. Именно поэтому я всеми руками и ногами за использование сайта “Учи.ру” для всех детей младшего школьного возраста.
Конечно, все курсы хороши, каждый по-своему. Последним из тех, что прошли, стал “Мои эмоции”, на самом деле привлекло интересное и многообещающее название, решила посмотреть описание и была приятно удивлена, все азы эмоционального интеллекта были разбиты по небольшим урокам, рассказала дочке, какой от этого можно получить профит и она согласилась пройти.
Это мини экскурс в мир психологии для детей, самые необходимое знания для здорового и этичного общения. Детей учат понимать себя, свои эмоции, свои потребности, и уже только потом, как увидеть и понять эмоции и потребности других людей. Уроки небольшие, но емкие. Логика и подача матриала на 10.
Дочке курс пошел на пользу! В первую неделю сентября она пришла домой и сказала, что больше не будет общаться с одноклассником, который живет пососедству, что он не уважает ее мнение, и вообще не умеет нормально общаться. Но, что меня больше всего удивило, так это их телефонный разговор вечером, в котором она ему по полочкам раскладывала, почему не хочет, чтобы он ей больше звонил. И не общается. Говорит: "Пусть подрастет немного, он еще эмоционально незрелый". Сказать, что я в шоке была, ничего не сказать. Но горжусь ей неимоверно, мне лет 30 жизни понадобилось, чтобы дорасти до такого уважения к себе.
Достоинства:
  1. Большой выбор курсов, невысокая стоимость, полный доступ к курсу навсегда
Недостатки:
  1. Очень хотелось бы какой-то дополнительный курс по ботанике или зоологии для детей добавить или про космос

Ответ представителя Учи.ру
16 декабря, 2022 год
​Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что наш курс «Мои эмоции»​ пошел вашей дочке на пользу!

uchi.ru

Сайты