Екатерина
30 ноября, 2023 год
Спасибо куратору, помог с поиском нормального помещения, которое подойдет школе, с оформлением. Сперва было тяжело. да, это поиски хороших преподавателей, постоянные вложения, аренда помещения, зарплата, попытки в рекламу. И нервы были, и все что угодно!)
Но в результате все окупилось более чем, с помощью куратора разобрались с правильной рекламой плюс сарафанное радио помогло, от знакомых к знакомым, так и набрали учеников. сейчас много деток интересуются программированием, поэтому двигались в этом направлении, и спустя год могу сказать. что школа вполне успешна. Уже даже без рекламы мы на слуху, многие хотят учиться и приходят к нам.