Vasilisa
5 мая, 2020 год
Очень люблю удобную обувь и по этому зимой предпочитаю именно угги – тепло, комфортно, удобно.
Второй сезон подряд ношу свои «любимки» приобретенные в интернет-магазине обуви vrasmer.ru (https://vrasmer.ru/) . Магазин давно завоевал мое сердце, очень большой выбор обуви для всей семьи (для детей, кстати очень качественная обувь, носим по два сезона, а потом ещё и по наследству передаем) цены демократичные и отличные консультанты, всегда придут на помощь если требуется помощь в выборе размера или уточнение по материалам обуви.
И так, после двух сезонов угги ещё в хорошем состоянии (жаль фото не добавляются, что бы в полной мере оценить износ, вот ссылка на фото на сайте https://vrasmer.ru/shoes/woman/uggi_i_unty/ekke_5825_1_chernye/ описание полностью соответствует) есть небольшая деформация, но практически не заметная. Материал натуральная кожа и мех, не промокают да же в сильную слякоть. Тепленькие, ноги ни разу не замерзли, и в помещении сильно не потеют. Удобные, и за рулем и на прогулках, по мне так не заменимая вещь для активных мамочек.
Рекомендую.
UGG Australia
UGG Australia-известный бренд, который занимается выпуском одежды и обуви. Владельцем является американская компания Deckers Outdoor Corporation. История возникновения всемирного бренда началась довольно давно на песчаных пляжах Австралии. Тогда седи серферов...
Обувь
Рекомендую.