Мне магазин понравился своим большим ассортиментом обуви и профессиональным персоналом. Купил угги своей жене , которой очень трудно угодить и был приятно удивлен , что ей понравился подарок.
Заказала угги! Пришли быстро! Качество отличное! Очень тёплые , мех натуральный, жаль что заказала одни! Цена отличная, такие в наших магазинах дороже вдвое! Приятный на ощупь верх!
Понравился магазин тем, что товара очень большой выбор. Заказывала себе угги. Пришли довольно быстро. Качество отличное. Сезон проходила и ни чего с ними не сделалось.
Очень качественный мех! Заказала и получила быстро! Готова к зиме! Персонал отличный уточнили все, такой цвет красивый долго не могла найти! В магазинах они на много дороже! Спасибо
Обувь, которую я заказал, была очень хороша для удара по мячу, отлично держалась на ногах и очень удобна при беге. Это хорошо защищает мои ноги, обувь хорошая и разумная по цене.
ugg-official.ru лучший интернет магазин ребята, мне реально очень нравится, покупаем тут и полностью довольны, качество на высшем уровне, продолжайте в том же духе работать!
Покупал тут три раза, и могу сказать за три заказы ни одного замечание , мне очень понравилась продукция и сервис компании, видно что люди работают на благо клиента
Заказывал тут жене угги, получил быстро, цена порадовала , дешевле чем в магазине я видел, а товар еще лучшего качества , я остался очень доволен, желаю магазину процветание
UGG Australia очень качественный интернет магазин, где куча отличных товаров, цены очень хорошие и удобные, но при этом качество держут на высшем уровне, а соотрудники мастера своего дело, сразу видно что знают свою работу!
Заказывала в данном интернет магазине угги. Понравилось что большой выбор разных моделей и цветов угг. Цены на любой кошелек. Заказ пришел быстро. Качеством довольна. Носила уже сезон и ни чего с ними не сделалось. Всем рекомендую.
Очень люблю удобную обувь и по этому зимой предпочитаю именно угги – тепло, комфортно, удобно. Второй сезон подряд ношу свои «любимки» приобретенные в интернет-магазине обуви vrasmer.ru (https://vrasmer.ru/) . Магазин давно завоевал мое сердце, очень большой выбор обуви для всей семьи (для детей, кстати очень качественная обувь, носим по два сезона, а потом ещё и по наследству передаем) цены демократичные и... Читать отзыв
Перед зимним сезоном в компании 4shoes 4shoes.com.ua приобретали женскую обувь оптом, для нашего интернет-магазина. UGG отличного качества и интересного дизайна, стоимость не высокая и к окончанию сезона вся партия была раскуплена. Рекомендую, отличный поставщик.
Угги нaтуpaльныe кoтopыe из Авcтpaлии пpocтo чудo! Зaкaзывaлa иx в vk.com/drama_shop и пpocтo глaз нe oтopвaть. UGG Australia мягкиe удoбныe пpиятныe и тeeeeeeплыe! Оcoбeннo этo нужнo ceйчac, в xoлoдa. Сoвeтую!
Мнe oчeнь пoнpaвилcя этoт интepнeт мaгaзин c угги. Тут я cмoглa пpиoбpecти дoвoльнo xopoшeнькую мoдeль - кopoткиe ugg, cиниe, c мoлниeй. Нa нoгe cидят oчeнь xopoшo (uggino pу). Были эти угги co cкидкoй в 60%. Клac! Пoлучилocь oчeнь дaжe нeдopoгo. Тeпepь буду нocить :)))
Для мeня угги caмaя удoбнaя oбувь для зимы, кaблуки и caпoги этo нe мoё, люблю кoмфopт. UGG Australia пoмимo удoбcтвa eщё и тeплыe и cтильныe и пoдxoдят кo вceй oдeждe. У мeня иx нecкoлькo пap, нo caмыe любимыe низкиe c мexoм лиcы, c джинcaми cмoтpятcя cупep.
UGG Australia-известный бренд, который занимается выпуском одежды и обуви. Владельцем является американская компания Deckers Outdoor Corporation. История возникновения всемирного бренда началась довольно давно на песчаных пляжах Австралии. Тогда седи серферов...
Обувь
угги