Я давно искал универсальное чистящее средство, которое бы справилось с множеством загрязнений в моем доме, и я нашел его в Dr.Aktiv. Самая замечательная характеристика этого продукта - его гарантированный антибактериальный эффект. Я использую его для чистки туалетов, ванн, кафеля и раковин, и результаты просто потрясающие.
В моей рутине это средство Доктор актив - помощникк номер один. С ним я мою полы, убираюсь в ванной и в туалете. Высокое качество по приятной стоимости.
Если вы ищете универсальное чистящее средство, которое справится со всеми задачами, то Dr.Aktiv - идеальный выбор! Оно подходит для чистки туалетов, ванн, кафеля и раковин. Немецкое качество обеспечивает результат, которым я довольна.
Универсальное чистящее средство Доктор Актив отлично справляется с плесенью и устраняет неприятные запахи. Я использую его для чистки ванной, кафеля и раковин - результат всегда гарантированный.
Лучше ожиданий Dr.Aktiv - лучшее чистящее средство, которое я когда-либо пробовала! Оно не только отбеливает ткани, но и убивает бактерии. Я использую его также для мытья пола и туалета - результат гарантировано превосходит все мои ожидания.
Было очень трудно найти средство, которое бы раз и навсегда удаляло плесень, но профессиональное средство доктор актив помогло мне в этом. Он отлично справляется с этой задачей и устраняет неприятные запахи в ванной. Причем, при минимальных временных и силовых затратах. Рекомендую)
Я давно искала универсальное чистящее средство, которое бы подходило для большинства поверхностей в доме. Доктор Актив универсал идеально подходит для этой цели. Я использую его для чистки ванны, туалета, кафеля и даже для мытья пола. Уверена в его немецких технологиях.
Dr.Aktiv - незаменимое профессиональное средство для чистки туалетов, ванн и кафеля! Благодаря его универсальности, я могу легко и быстро очистить любую поверхность. А антибактериальный эффект помогает нам избавиться от бактерий и пятен, придавая помещению свежесть и чистоту.
Я уже несколько лет использую Dr.Aktiv для уборки дома и каждый раз остаюсь довольна. Средство отлично справляется с чисткой туалета, ванны и раковины. После него сантехника всегда чистая и блестящая. Немецкие технологии делают свое дело.
Я использую Доктор Актив для мытья пола и отбеливания тканей. Средство не только эффективно удаляет пятна, но и устраняет неприятные запахи. Результат всегда выходит гарантированный, я довольна.
Универсальное чистящее средство др Актив на мой взгляд является одним из лучших чистящих средств на рынке. Я нашла этот продукт несколько месяцев назад и сразу же начала использовать его для уборки дома. Средство действительно является универсальным, как и заявлено в его названии. Я использую разбавленный др Актив (в пропорции 1:10) для мытья полов, а также рабочих поверхностей. Также я использую др... Читать отзыв
Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv купила по рекомендации своей подруги. Средство очень качественное, не вредит поверхности. Но очень эффективно очищает мочевой камень, налет, плесень. Действенно работает с неприятными запахами и даже с засорами в трубах. Профессиональное средство по очень выгодной цене, рекомендую!
Нравится, что др Актив профессиональное средство действительно универсальное. Подойдет для всех загрязнений в доме, занимает мало места и хорошо работает
Я использовала доктор актив, и он удали Даже самые стойкие пятна за несколько минут. Помимо этого, средство не оставляет на поверхности разводов и пятен. Результат гарантирован.
Я уже давно искала эффективное профессиональное средство для уборки дома, наконец нашла его в докторе Активе! Это просто чудо – всего несколько минут и квартира сверкает. К тому же, средство не оставляет никаких запахов.
Я довольна универсальным чистящим средством доктор Актив! Оно помогает мне быстро и легко очистить любую поверхность, будь то кафель, стекло или пластик. Более того, средство имеет ненавязчивый аромат. Уверенно могу рекомендовать это средство
Я восторге от универсального чистящего средства доктор Актив! Оно мгновенно удаляет пятна и грязь с любых поверхностей. Немецкое качество, моментальный результат.
Доктор актив - удобное профессиональное средство, которое заменяет множество других средств для уборки. Когда ты клинер это особенно ценно, можно не таскать кучу средств, а взять всего одну упаковку.
Использую это средства для мытья сантехники и пола. Доктор Актив легко удаляет загрязнения, не оставляет разводов и обладает антибактериальным эффектом. После каждой уборки я уверена в этом средстве, рекомендую!
Люблю это средство от доктор актив, потому что уборка с ним становится в удовольствие. Нанесла, подождала, протерла и вуаля - все готово! Высококачественное средство.
Купила по совету мамы универсальное средство др актив. Помыла с его помощью ванную и туалет, от результата в восторге! Немецкое качество и гарантированный результат
Не люблю убираться в принципе. А выбирать средства для уборки тем более. Выбрал доктор актив универсал чтобы одним средством полностью убрать всю квартиру. Вот что значит профессиональное средство и высокое качество
Попробовала Dr.Aktiv и теперь рекомендую средство всем своим друзьям и знакомым, потому что результат всегда гарантирован! Это универсальное чистящее средство не только убивает бактерии и устраняет неприятные запахи, но обеззараживает практически все поверхности в доме. Жалко, что я не узнала о нем раньше.
Доктор актив - это настоящее спасение для домохозяйки! С его помощью я легко мою ванную всю комнату, включая полы и сантехнику. Также один раз я попробовала отбелить ткань, как указано на упаковке - и все сработало! Теперь я знаю, что мой дом всегда будет свежим и чистым благодаря этому средству немецкого качества.
Я очень довольна результатом использования Dr.Aktiv. Средство прекрасно справляется с плесенью и грязью, а также удаляет неприятные запахи. Каждый раз, когда я его использую, я уверена в результате на 100%!
Я давно искала универсальное чистящее средство, которое бы подходило для большинства поверхностей в доме. Dr.Aktiv оказался именно таким! Это профессиональное средство по-настоящему универсально, оно не только чистит туалеты и ванны, но и отбеливает ткани. И самое главное - убивает бактерии и устраняет неприятные запахи.
От чистящего средства Dr.Aktiv я в восторге, что ещё сказать! Средство универсальное и заменяет много других бутылок бытовой химии в моей ванное. Dr.Aktiv с антибактериальным и отбеливающим эффектом, поэтому после уборки я уверена в чистоте своего санузла. Унитаз чистит идеально, все подтеки удаляются легко, неприятные запахи тоже устранены. Гарантировано убивает все бактерии, грибок, что продлевает срок службы сантехнике. Использую Dr.Aktiv... Читать отзыв
Побеждает все