Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv отзывы



Оцените Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv

Новые отзывы

Побеждает все

Влад 30 октября, 2023 год
Я давно искал универсальное чистящее средство, которое бы справилось с множеством загрязнений в моем доме, и я нашел его в Dr.Aktiv. Самая замечательная характеристика этого продукта - его гарантированный антибактериальный эффект. Я использую его для чистки туалетов, ванн, кафеля и раковин, и результаты просто потрясающие.
0
0

Помощник номер один

Клава 27 октября, 2023 год
В моей рутине это средство Доктор актив - помощникк номер один. С ним я мою полы, убираюсь в ванной и в туалете. Высокое качество по приятной стоимости.
0
0

Справится со всеми задачами

Галина 25 октября, 2023 год
Если вы ищете универсальное чистящее средство, которое справится со всеми задачами, то Dr.Aktiv - идеальный выбор! Оно подходит для чистки туалетов, ванн, кафеля и раковин. Немецкое качество обеспечивает результат, которым я довольна.
0
0

Против плесени и запаха

Дарья 24 октября, 2023 год
Универсальное чистящее средство Доктор Актив отлично справляется с плесенью и устраняет неприятные запахи. Я использую его для чистки ванной, кафеля и раковин - результат всегда гарантированный.
0
0

Лучше ожиданий

Аня 20 октября, 2023 год
Лучше ожиданий Dr.Aktiv - лучшее чистящее средство, которое я когда-либо пробовала! Оно не только отбеливает ткани, но и убивает бактерии. Я использую его также для мытья пола и туалета - результат гарантировано превосходит все мои ожидания.
0
0

От плесени и неприятного запаха

Мария 13 октября, 2023 год
Было очень трудно найти средство, которое бы раз и навсегда удаляло плесень, но профессиональное средство доктор актив помогло мне в этом. Он отлично справляется с этой задачей и устраняет неприятные запахи в ванной. Причем, при минимальных временных и силовых затратах. Рекомендую)
0
0

Уверена в немецких технологиях

Таня 25 сентября, 2023 год
Я давно искала универсальное чистящее средство, которое бы подходило для большинства поверхностей в доме. Доктор Актив универсал идеально подходит для этой цели. Я использую его для чистки ванны, туалета, кафеля и даже для мытья пола. Уверена в его немецких технологиях.
0
0

В помещении свежесть и чистота

Яна 21 сентября, 2023 год
Dr.Aktiv - незаменимое профессиональное средство для чистки туалетов, ванн и кафеля! Благодаря его универсальности, я могу легко и быстро очистить любую поверхность. А антибактериальный эффект помогает нам избавиться от бактерий и пятен, придавая помещению свежесть и чистоту.
0
0

Довольна, использую много лет

Марина 21 сентября, 2023 год
Я уже несколько лет использую Dr.Aktiv для уборки дома и каждый раз остаюсь довольна. Средство отлично справляется с чисткой туалета, ванны и раковины. После него сантехника всегда чистая и блестящая. Немецкие технологии делают свое дело.
0
0

Для пола и тканей

Лера 20 сентября, 2023 год
Я использую Доктор Актив для мытья пола и отбеливания тканей. Средство не только эффективно удаляет пятна, но и устраняет неприятные запахи. Результат всегда выходит гарантированный, я довольна.
Достоинства:
  1. универсальное, доступное
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0

Лучшее чистящее средство на рынке

Мария 30 августа, 2023 год
Универсальное чистящее средство др Актив на мой взгляд является одним из лучших чистящих средств на рынке. Я нашла этот продукт несколько месяцев назад и сразу же начала использовать его для уборки дома.
Средство действительно является универсальным, как и заявлено в его названии. Я использую разбавленный др Актив (в пропорции 1:10) для мытья полов, а также рабочих поверхностей. Также я использую др...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Экономично расходует, не дорого стоит,...
Недостатки:
  1. -
0
0

Лучшее средство для уборки ванной комнаты

Саша 29 августа, 2023 год
Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv купила по рекомендации своей подруги. Средство очень качественное, не вредит поверхности. Но очень эффективно очищает мочевой камень, налет, плесень. Действенно работает с неприятными запахами и даже с засорами в трубах. Профессиональное средство по очень выгодной цене, рекомендую!
0
0

Универсальное

Евгения 14 августа, 2023 год
Нравится, что др Актив профессиональное средство действительно универсальное. Подойдет для всех загрязнений в доме, занимает мало места и хорошо работает
0
0

Хорошее проф средство

Максим 11 августа, 2023 год
Купил своим сотрудникам это средство по рекомендации знакомой. Быстро нашли ему применение, говорят что работает хорошо и результат гарантированный.
0
0

Удалил все пятна

Дарья 11 августа, 2023 год
Я использовала доктор актив, и он удали Даже самые стойкие пятна за несколько минут. Помимо этого, средство не оставляет на поверхности разводов и пятен. Результат гарантирован.
0
0

Квартира сияет

Таня 11 августа, 2023 год
Стоит добавить совсем немного доктора актив  в воду, и ваша квартира после уборки, просто сияет. Благодаря немецким технологиям.
0
0

Эффективное средство

Жанна Д. 9 августа, 2023 год
Я уже давно искала эффективное профессиональное средство для уборки дома, наконец нашла его в докторе Активе! Это просто чудо – всего несколько минут и квартира сверкает. К тому же, средство не оставляет никаких запахов.
0
0

Довольна

Ирина 7 августа, 2023 год
Я довольна универсальным чистящим средством доктор Актив! Оно помогает мне быстро и легко очистить любую поверхность, будь то кафель, стекло или пластик. Более того, средство имеет ненавязчивый аромат. Уверенно могу рекомендовать это средство
0
0

Восторг

Ира 6 августа, 2023 год
Я восторге от универсального чистящего средства доктор Актив! Оно мгновенно удаляет пятна и грязь с любых поверхностей. Немецкое качество, моментальный результат.
0
0

Отлично

Лера 3 августа, 2023 год
Доктор актив - удобное профессиональное средство, которое заменяет множество других средств для уборки. Когда ты клинер это особенно ценно, можно не таскать кучу средств, а взять всего одну упаковку.
0
0

Я довольна

Лиля 28 июля, 2023 год
Я довольна гарантированным результатом от чистящего средства доктор Актив. Оно эффективно удаляет грязь и пятна и экономично расходуется.
0
0

Рекомендую

Кира 21 июля, 2023 год
Использую это средства для мытья сантехники и пола. Доктор Актив легко удаляет загрязнения, не оставляет разводов и обладает антибактериальным эффектом. После каждой уборки я уверена в этом средстве, рекомендую!
0
0

Результат супер

Ира 20 июля, 2023 год
Люблю это средство от доктор актив, потому что уборка с ним становится в удовольствие. Нанесла, подождала, протерла и вуаля - все готово! Высококачественное средство.
0
0

Мама плохого не посоветует

Карина 17 июля, 2023 год
Купила по совету мамы универсальное средство др актив. Помыла с его помощью ванную и туалет, от результата в восторге! Немецкое качество и гарантированный результат
0
0

Не люблю

Саша К 12 июля, 2023 год
Не люблю убираться в принципе. А выбирать средства для уборки тем более. Выбрал доктор актив универсал  чтобы одним средством полностью убрать всю квартиру. Вот что значит профессиональное средство и высокое качество
0
0

Жаль, что я не узнала о нем раньше

Лариса 29 июня, 2023 год
Попробовала Dr.Aktiv и теперь рекомендую средство всем своим друзьям и знакомым, потому что результат всегда гарантирован! Это универсальное чистящее средство не только убивает бактерии и устраняет неприятные запахи, но обеззараживает практически все поверхности в доме. Жалко, что я не узнала о нем раньше.
0
0

Мой лучший помощник

Алеся 28 июня, 2023 год
Доктор актив - это настоящее спасение для домохозяйки! С его помощью я легко мою ванную всю комнату, включая полы и сантехнику. Также один раз я попробовала отбелить ткань, как указано на упаковке - и все сработало! Теперь я знаю, что мой дом всегда будет свежим и чистым благодаря этому средству немецкого качества.
0
0

Работает на глазах

Даша 27 июня, 2023 год
Я очень довольна результатом использования Dr.Aktiv. Средство прекрасно справляется с плесенью и грязью, а также удаляет неприятные запахи. Каждый раз, когда я его использую, я уверена в результате на 100%!
0
0

Хорошее средство

Зоя 26 июня, 2023 год
Я давно искала универсальное чистящее средство, которое бы подходило для большинства поверхностей в доме. Dr.Aktiv оказался именно таким! Это профессиональное средство по-настоящему универсально, оно не только чистит туалеты и ванны, но и отбеливает ткани. И самое главное - убивает бактерии и устраняет неприятные запахи.
0
0

я в восторге

Саша 7 июня, 2023 год
От чистящего средства Dr.Aktiv я в восторге, что ещё сказать! Средство универсальное и заменяет много других бутылок бытовой химии в моей ванное. Dr.Aktiv с антибактериальным и отбеливающим эффектом, поэтому после уборки я уверена в чистоте своего санузла. Унитаз чистит идеально, все подтеки удаляются легко, неприятные запахи тоже устранены. Гарантировано убивает все бактерии, грибок, что продлевает срок службы сантехнике. Использую Dr.Aktiv...  Читать отзыв
0
0

Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
Зондер

Рейтинг: 5
152 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
telakka.ru

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться