Родительский взгляд
24 декабря, 2022 год
Хочу поделиться отзывом о колледже брикс. Дочь поступила сюда на графический дизайн. Решили уйти из школы после 9 классов. Ребёнка обидело, что поставили в школе незаслуженно тройку по математике, хотя занималась и с репетитором. Очень замкнулась в себе. Мы искали долго место обучения. Участвовали в дне открытых дверей, лично обошли много мест. Решили сюда. 1. Здесь действительно учат. 2. Учителя очень сильные, но и как психологи. Дочь к ним тянется. Ездим мы из Мытищ, но без боязни. Сначала я ее возила и гуляла, пока шли занятия. Теперь дочка сама добирается. Спокойна, учит много, но нет паники. 3. Сильный английский язык, мы побоялись взять второй язык, но теперь жалеем, что не взяли. Ну, может, когда-то потом уже. 4. Математику ведёт прекрасная учительница вместе с другим учителем. Интересный подход с разных сторон изучают и по словам дочки ей стало легче понимать. Но пятерки она не получает, зато устойчивая четверка наметилась. 5. Прекрасные дополнительные занятия и я была на концерте 12 декабря, просто изумление. Дочка не участвовала на сцене, но я видела, как глазки ее горели, хочет присоединиться в следующий раз. Обещают весной новый концерт. Из минусов хочу как для развития отметить: 1. Парковка платная. 2. Охрана. Забыла я паспорт, все отправили… 3. Строгий вид директора, думали будет тяжело. Но все хорошо.