Университетский колледж БРИКС отзывы



Оцените Университетский колледж БРИКС

Новые отзывы

Колледж брикс - отзыв

asilin среда, 23 сентября
В колледже самое классное - это интеерсная учеба и классный график обучения в режиме "онлайн". Полдня есть время на свои дела. Современное обучение - это колоссальная экономия времени!
0
0

Крутое место!!!

РозаFF вторник, 15 сентября
Давно сюда планировала поступление и вот оно свершилось. Колледж БРИКС для меня - это прям уже стало одно из любимых мест, которые хочется посещать. Учусь на очно-заочной форме обучения. Иногда остаюсь дома и слушаю занятия "онлайн". В этом колледже главная особенность - это как раз "онлайн" форма. Так как колледж использует в своем обучении самые последние технологии и новшества, то...  Читать отзыв
0
0

Сильный колледж

Полина Морц среда, 2 сентября
О, нашла отзывы о своей любимом учебном заведении)) Учусь очно на педагога в начальных классах. Все нравится, занятия очень серьезные, это вам не школьные посиделки. Преподают интересно, но и спрашивают с нас знания основательно)) Поэтому выбирая БРИКС учитывайте, что знания сильные, но надо много учиться.
0
0

Колледж после 9 класса

nadezhda234 вторник, 1 сентября
Отличный колледж для поступления после 9 класса. Отправили не задумываясь нашу дочь учиться в этот колледж из-за высокого уровня английского языка и возможности онлайн обучения. Конечно, в школе все по-другому, в колледже уже все по-взрослому. В основном профильные предметы. Преподавательский состав не хуже любого хорошего вуза
0
0

колледж брикс

Аlekseypanew 25 августа, 2020 год
В колледже БРИКС учусь на товароведа. После 9 класса долго выбирали с мамой специализацию, в итоге остановились на товароведе. Моя мама категорийщик в одной крупной продуктовой сети, поэтому хочу пойти по её стопам. Учиться интересно, преподаватели с персональным подходом к каждому студенту.
0
0

Мне нравится!

Анфиса 7 августа, 2020 год
Учусь на педагога дошкольного образования. В колледж БРИКС поступила после 9 класса. Выбрала, потому что близко к дому(сама живу на Преображенке). Ни разу не пожалела о своем выборе, здесь очень отзывчивые преподаватели, интересные занятия и очень дружные ребята)
0
0

БРИКС

grigoriy 5 августа, 2020 год
Оставляю отзыв о колледже Брикс, который находится у метро Семеновская. Впечатлил визуально сам колледж своими большими аудиториями, а главное супер технически оснащенными. Для инвалидов созданы все условия для обучения, думаю, это несомненно плюс, что есть возможность получить образование у людей с ограниченными возможностями. Спорт зал небольшой, но все необходимое в нем есть. Впечатление у меня супер. Подаю документы в этом...  Читать отзыв
0
0

Достойный колледж

Уверен, что здесь получаю достойное образование, даже в онлайн формате. Диплом гос.образца. Колледж международной направленности, язык высокого уровня. Нравится, как построены занятия, онлайн вполне себе удобно заниматься.
0
0

отзыв про колледж

Дмитрий 16 июля, 2020 год
Университетский колледж БРИКС для меня выбирал отец. Еще в начале 9 класса сделал для себя выбор программирование. Отец у меня сис админ в крупной сети магазинов. Я то же хочу работать в данном направлении. Учусь в формате онлайн материал четкий код учат писать не из учебников а так как в жизни должен применятся. Мне нравиться, преподаватели не делают мозг не...  Читать отзыв
0
0

Курс на воспитателя

yuliana 12 июля, 2020 год
БРИКС- это очень современный и передовой колледж. Учусь на воспитателя, у нас очень много психологических предметов, а это очень и очень интересно!
0
0

Колледж супер

nonnar 6 июля, 2020 год
Учусь на юриста в колледже БРИКС и ни на секунду не я, ни родители не пожалели о нашем выборе! Колледж очень современный и с интерактивными занятиями, у нас даже есть зал для заседаний, где проводятся практические занятия! В тоже время у нас есть возможность некоторые занятия посещать онлайн. Преподаватели наши очень сильные и заинтересованные в своей работе
0
1

Для программистов супер

Андрей 30 июня, 2020 год
Колледж БРИКС - это концептуально-инновационный колледж для будущих программистов. Начиная от современной, прикладной программы, заканчивая обучением в форме онлайн. Преподавательский состав сильный, на уровне ВУЗа.
0
0

колледж Брикс

denisbragin 26 июня, 2020 год
У большинства колледжей примерно одинаковая программа для обучения. Здесь же данные актуализированы, информация свежая. Ну и подход к процессу обучения порадовал. Онлайн обучение вообще для меня было открытием, это удобно.
0
0

Английский

Виола 16 июня, 2020 год
Учусь на первом курсе колледжа после 9го класса. Мне все нравится. Особенно, что можно учиться онлайн. Иногда ездить на пары в колледж. Учу здесь усиленно английский язык. Часто бываю за границей. Мне понадобится.
0
0

Колледж с международным уклоном

olesya3v 4 июня, 2020 год
Для меня было важно, что можно учиться из дома. Много работаю и ничего не успеваю. Здесь полностью можно учиться онлайн без выезда в сам колледж. Если кому-то важно, то диплом международного уровня, так как колледж готовит студентов для работы в России, других странах БРИКС и мира с устойчивыми профессиональными и лингвистическими компетенциями. Программа обучения достаточно объемная, содержит в себе большой...  Читать отзыв
0
0

Самоизоляция

Wolf 1 июня, 2020 год
Сейчас отличное время, чтобы заниматься учебой из дома. Как раз занимаюсь своим образованием через этот колледж. У меня уже есть одно образование, но решил продолжить развитие в этом направлении. Пока все нравится. Единственное, не было возможности приехать в сам колледж, чтобы посмотреть наяву на него. Планирую после самоизоляции.
0
0

10 из 10!

Антон Конник 29 мая, 2020 год
Моя оценка 10 из 10! Ставлю лайк данному заведению) Все отремонтированное, красивое и есть тренажерный зал)) А преподаватели вообще высший класс! Хорошо разбираются в своем предмете, интересно таких людей слушать, информация остается в голове. Иногда учусь из дома онлайн, когда не хочется выходить из дома… очень удобно.
0
0

Английский язык

Vlastilina 27 мая, 2020 год
Университетский колледж Брикс - колледж международного уровня! Планирую жить за границей, как раз в тему, т.к. документы этого образов. учреждения принимаются за рубежом. Каждая специальность с углубленным изучением английского языка, что для меня очень актуально. Не каждый вуз может похвастаться хорошим уровнем языка.
0
0

Круче универа!)

Yulianka 23 мая, 2020 год
Самый мощный преподавательский состав, который когда либо я видела, круче любого университета! Отличная база для работы и общего развития. Изучаю здесь право, пока встречаются только профильные предметы, из школьной программы пару дисциплин всего. И еще, онлайн обучение мне здесь понравилось тем, что не нужно ни в чем долго разбираться. Процесс весь устроен просто.
Достоинства:
  1. База для работы и общего...
  2. преподаватели
  3. просто учиться онлайн
0
0

Обожаю этот колледж!)))

Ирэн 22 мая, 2020 год
Обожаю этот колледж за классных преподавателей! Такие душевные, доброжелательные, всегда выслушают, помогут, даже поговорят просто так))))
0
0

Возможность обучаться онлайн

Аndreyi5 20 мая, 2020 год
Отдаем сюда нашу дочку осенью, уже выбрали специализацию-финансы. Самое главное, что есть возможность обучаться онлайн!
0
0

Учеба на Семеновской

Боря Смор 19 мая, 2020 год
Обучение началось совсем недавно, но уже могу выделить основные плюсы для меня. 1. Близость к метро и в моем случае к дому (м. Семеновская). 2. Учеба в любое удобное для меня время и 3. Круглосуточная поддержка (это реально так). Как-то даже пришлось учиться после 23 и мне ответили. Супер.
0
0

Планирую обучение на финансиста

Андрей Сафиулин 18 мая, 2020 год
Планирую поступать сюда на Финансиста на онлайн обучение. Думаю что смогу совмещать с подработкой. Выбрал по рекомендации моей двоюродной сестры которая тоже здесь учится. Особенно интересно будет проверить действительно ли здесь, настолько сильные преподаватели как все рассказывают)))
0
0

Английский!

Таня 16 мая, 2020 год
Я давно мечтала после окончания школы поступить в международный колледж, чтобы потом можно было с полученным образованием колесить по миру. Поэтому выбрала данный колледж и ни о чем не жалею. Думаю, что это не хуже любого другого вуза с высшим образованием. Я здорово подтянула уровень английского языка, обучаясь здесь. С репетиторами родители отдавали намного больше денег, чем сюда....  Читать отзыв
0
0

крутой колледж

Евгения 15 мая, 2020 год
Колледж крутой в том плане, что все оборудование новое и аудитории с хорошим ремонтом. Классный спортзал, можно заниматься в свободное время. Преподы кайфовые, хорошо разбираются в своих предметах, рассказывают понятно и доступно, на занятиях не засыпаешь)
0
0

Уровень английского

elvira 14 мая, 2020 год
Учусь в колледже первый год. Мне все нравится) Особенно нравится уровень английского языка, который здесь на высоком уровне, не то, что в школе. Много интересных предметов, не сложно учиться) Новые друзья и знакомства ждут здесь каждого!
0
1

Преподавательский состав!

Виктория 14 мая, 2020 год
Рада, что когда-то сделала выбор в пользу колледжа БРИКС. Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за такое классное обучение! Сейчас учимся онлайн в период самоизоляции, учиться из дома мне нравится))) Преподаватели всегда доброжелательны и готовы помочь, даже в режиме онлайн.
Достоинства:
  1. Учеба онлайн, классный преподавательский состав
0
1

Отличное занятие в свободное время

Руслан 13 мая, 2020 год
Только положительные эмоции от обучения в университетском колледже! Жалко только, что сейчас нельзя посещать занятия, хорошо, что есть возможность учиться из дома. Это сейчас единственная возможность отвлечься от проблем и занять свободное время, которого просто тьма. Спасибо еще раз!
0
1

Удобно совмещать учебу с работой

Никита 12 мая, 2020 год
Интересный колледж. Занятия мне даются просто. Очень хочется побыстрее вырваться из самоизоляции и посетить некоторые занятия в самом колледже, а пока занимаюсь только из дома онлайн. Удобно совмещать учебу с работой.
0
1

Онлайн обучение

Анатолий 11 мая, 2020 год
Университетский колледж БРИКС меня заинтересовал своим достаточно сильным преподавательским составом из МГИМО, РЭУ им. Плеханова, Финансового университета при правительстве РФ и др. А самое главное, что можно учиться онлайн, экономия времени колоссальная. Учишься и работаешь одновременно.
0
0

Университетский колледж БРИКС


Учебные центры

Компания rektoratik

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Соматипология

Рейтинг: 4
40 отзывов
Обучение за границей

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Клуб носителей языка

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Смапс (Smapse)

Рейтинг: 4.7
19 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться