Оцените URUSSA

Новые отзывы

понравились крылья, не мелкие

Стася 24 апреля, 2023 год
Без зазрения совести могу дать рекомендации на крылья этой марки. Сама уже несколько раз брала. Не мельчат, свежие, если готовить в духовке получаются сочные. ничем не хуже фермерских, серьезно.
0
0

Ем только диетическое мясо

Sierrrrrra_Vi 17 апреля, 2023 год
В моем рационе только куриная грудка. Для большей полезности покупаю халяль, знаю, что качественнее. Урусса узнала недавно, но успел стать фаворитом. Марка реально качественного халяльного мяса. Филе всегда свежее, чистое, вкусное. Постоянно сейчас покупаю.
0
0

Купила крылья

Sara 12 апреля, 2023 год
Упаковка крыльев мне обошлась в 305 рублей. Предвещая вопросы о цене, скажу так, эти крылья того стоят. Во-первых, халяль. Во-вторых, качество (без гмо, на растительных кормах, как заявляет производитель). В-третьих, вкус (для меня, к слову, это главное). Когда мясо натуральное, тогда оно и вкусное. Это еще и плечевая часть, мясо относительно много. Я готовила на азиатский манер, в сладковатом маринаде,...  Читать отзыв
0
0

Из новичков перешел в любимчики)

Алаева Иванна 7 апреля, 2023 год
Классный производитель. Мне нравится и подача, и качество, и вкус. В общем, получилось попадание во все мои критерии качества. Действительно высокого качества продукция.
0
0

уже мой фаворит

Марьяна 8 февраля, 2023 год
А я вот не жалуюсь, что Урусса не в каждом магазине продают. Зато лимитированность есть, отсюда и высокое качество. На сегодня среди халяль мой фаворит ввиду качества и вкуса.
0
0

Натуральный продукт без ГМО

Sidorenko I.O. 31 января, 2023 год
В заголовке я, можно сказать не только плюсы выделила, но и свои основные критерии. Хочу питаться не только вкусно (что тоже важно), но и с пользой. А у нас сейчас такое мясо продают, что порой думаешь как бы хуже организму не сделать…Я рада, что из всего на прилавках я нашла хорошее куриное мясо, действительно натуральное. URUSSA и качественно, и вкусно.
0
0

Достойный представитель халяль

Amina 28 декабря, 2022 год
Покупаю только халяль. И сейчас перешла на их продукцию. Перепробовала многие марки. Урусса в мом списке входит в тройку лучших по соотношению соответствие халяль/вкус/свежесть.
0
0

Ножки нежные

Демьянчик Нина 23 декабря, 2022 год
Мне понравились голени этой марки. Взяла в Азбуке вкуса упаковку 900 грамм. Они были прям очень свежие, на тот момент сегодняшние. Среднего размера все, чистенькие. Запекла в духовке, такой аромат стоял. Корочка получилась зажаристой, все как я люблю. Нежное мясо очень.
0
0

Натуральное, но это не единственный +

Жанна 30 ноября, 2022 год
По сути мясо обычное, точнее такое, каким оно должно быть. Но сравнивая с тем, что сейчас на прилавках лежит, URUSSA кажется прям вау каким классным. Свежее из раза в раз, качественно обработано, хорошие куски и натуральное.
0
0

Рекомендации на крылья этой марки

Dana 17 ноября, 2022 год
Покупала крылья этой марки. Отдала за пакет весом 900 грамм 305 рублей. Крылья нормальные, плечевая часть, не костлявые. Я запекала в духовке по классике (майонез, чеснок, приправы) получилось с корочкой хрустящей и не ссохлись.
0
0

Крылья на 5 из 5

Филатова Лёля 11 октября, 2022 год
Довольно-таки качественная продукция. Я покупала крылья. Отмечу, что крылья были отборные и однородные, естественного размера, видно, что не применялись «ускорители роста». Срок годности хороший, по внешнему виду идентично можно сказать, что крылья свежие. Ни странного запаха и чистая кожица.
0
0

У меня выявился новый куриный фаворит

Анжела 29 сентября, 2022 год
Недавний поход в магазин увенчался находкой качественной курятины. Называется бренд Urussa. Как я потом узнавала, они в основном на экспорт идут, у нас в Москве только в АВ продаются. И я кажется понимаю почему идут на экспорт, их не стыдно представить. Мясо на самом деле очень вкусное и качественное, из такого конечно любое блюдо вкусным будет, сложно испортить. Вид, вкус,...  Читать отзыв
0
0

Мясная продукция

Петелинка

Рейтинг: 3.5
125 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.5
116 отзывов
Продукция «Благояр»

Рейтинг: 4.8
100 отзывов
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
Продукция «AN-NOOR» (халяль)

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Окорок Слово мясника

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Фарш домашний Слово мясника

Рейтинг: 5
37 отзывов
Лопатка свиная слово мясника

Рейтинг: 5
35 отзывов
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 4.2
35 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться