Галина
12 апреля, 2020 год
Очень крутое начало романа. Я чувствую, что нам пора расстаться. Не переживай, дело не во мне, дело в том, что ты скорострел. 16 часов сна ради двух пятиминутных «марофонов»?Нет,ты герой не моего романа.
В последнее время я полностью в обновках. О них хочется писать, потому что я довольна ими на все 100%.
Сегодня расскажу о новом друге - пылесосе. На момент его покупки у меня уже был пылесос, и тоже относительно новый, ему всего год. Но им я пользовалась очень редко, в основном бегала по квартире с веником. У меня маленькие дети, и я осень боюсь, что из-за завываний этого монстра они станут заиками. Я не шучу, он гудит, как паровоз. Покупка была необдуманной, отзывов я не читала, поэтому просилось так.
За год я набралась опыта и при выборе нового пылесоса читала отзывы, поняла, что я хочу от нового и выбрала этого красавчика. Какие критерии для меня были важны? Уровень шума. Мне нужен, в первую очередь, максимально тихий пылесос. И он действительно очень тихий. Здесь две мощности, на второй можно очищать коврики, проблем никаких, но не знаю, как хорошо он справится с коврами с длинным ворсом.
На единичке я прохожу по всей квартире. Этот режим настолько тихий, что иногда я пылесошу во время дневного сна малышей. Сор не пропускает, с шерстью линяющей длинношерстной кошки справляется.
Дизайн. Согласитесь - он хорош. Моя любовь с первого взгляда.
При скромных габаритах квартиры мне важно, чтобы он был компактным. Старый пылесос раскорячился на половину площади гардеробной, так дело не пойдёт. Бошик занимает мало места, стоит сам. Он не очень тяжелый, да и центр тяжести находится внизу, поэтому усилий никаких прилагать не нужно. Поэтому и напротив этого пункта ставлю галочку.Известная марка. Не хотелось никаких Поларисов, или чего-то подобного.
Стоимость. Я искала адекватную стоимость для пылесоса.
На этом закончим пожалуй с теми критериями, которые повлияли на выбор.
Приятным бонусом можно считать то, что его можно использовать, как пылесос для авто, проходиться им по диванам и полазить по верхам.
Все это о пылике BOSCH Readyy'y BBH 21622
Дизайн. Согласитесь - он хорош. Моя любовь с первого взгляда.
Стоимость. Я искала адекватную стоимость для пылесоса.
На этом закончим пожалуй с теми критериями, которые повлияли на выбор.
Все это о пылике BOSCH Readyy'y BBH 21622