Я довольна, что в магазине мне порекомендовали именно его. Справляется практически с любыми пятнами. Не портит вещи, приятно пахнет. С тех пор как стала покупать продукцию Ваниш, на полки с другими производителями даже не смотрю.
Купила по рекомендации продавца в магазине. Скажу честно, до этого Ванишем вообще никогда не пользовалась, а теперь другое средство и не покупаю даже. Этот пятновыводитель справляется с любыми пятнами, которые мои детки умудряются посадить на вещи.
Помог справиться с пятном от кофе. Думала, что на светлой ткани ничего не получится. Но попробовать стоило. Налила пятновыводитель, не терла даже, положила на 5-7 минут в сторонку. Потом простирнула в машинке со всеми вещами. Достала уже платье чистое, даже следа не осталось и запаха. Меня очень выручил, советую!
Много чего разного уже использую от Ваниш. Этот пятновыводитель стала покупать недавно т.к. ребенок пошёл в садик и контролировать появление пятен на одежде, стало сложнее. С этим средством, зато я спокойно их отстирываю потом.
Хороший во всех отношениях пятновыводитель.