С моющим пылесосом такой шампунь это просто бомба для уборки. Третий раз беру шампунь и ни разу не пожалела. Уборка превратилась в быструю и ненапряжную процедуру, после которой в квартире чисто, приятно пахнет и нет пыли. ванишу большое спасибо за такие классные средства для стирки и уборки.
Пятновыводитель помогает спасать ковры и мебель от следов, которые оставляют мои любимые животные. Три кота и две собаки, сами понимаете, это было бы большой проблемой для мебели, но благодаря Пятновыводителю Ваниш, мне удается её минимизировать практически к нулю.
Очень советую делать все правильно, когда разбавляете средство с водой, то берите 33 мл и добавляйте в литр воды. Не отступайте от нормы, производители не просто так дают советы, рассчитывают определенное количество. Потом аккуратно взбейте в пену. И уже ее наносите на ковер хорошо втирая в ниточки. Чтобы мне было проще, беру губку и ей наношу, так удобно и быстро.... Читать отзыв
Давно покупаю этот шампунь. С ним намного проще содержать в чистоте, что мебель, что коврики. Мне нравится как хорошо он собирает пыль и грязь с поверхности ковра, даже не смотря на довольно высокий ворс.
Шампунь нравится и вам рекомендую.