Оксана
26 июля, 2021 год
Клинику Venesa посещаю давно и с уверенностью могу ее рекомендовать. Во-первых, удачное месторасположение, мне удобно добираться как из дома, так и с работы. А во-вторых, это современная, чистая и уютная клиника, где работают отличные косметологи и вообще весь персонал очень прекрасный. Тут всегда улыбаются, не хамят, всегда предложат воды/чая/кофе и вообще, атмосфера очень классная. Но самое главное для меня это косметолог - Елена Васильевна. Я всегда боялась, что могут сделать что-то плохо или наоборот будут навязывать ненужные услуги. Но, в Venesa такого нет, За год посещения данной клиники не было ни одного неприятного момента. Есть инъекционная и аппаратная косметология. Есть уход за лицом, волосами, а также за телом, а можно пройти тот же курс LPG массажа. В целом, чтобы привести себя в порядок, нужно просто приехать сюда и за пару часов. Цены в клинике средние, я бы сказала, не завышенные, что конечно только прибавляет клинике плюсов. В общем, я однозначно рекомендую хотя бы раз прийти сюда на консультацию и уже после сделать выводы.