Могу уверенно советовать этот спрей - Отзыв о Вертум Лор

От Шамиль, опубликован 2020-04-13 16:39:08

Шамиль 13 апреля, 2020 год В каждой профессии есть свои маленькие аспекты и нюансы. Вот, я - промышленный альпинист. Для меня важно оставаться здоровым и не обращать внимания на капризы организма, а сосредоточиться на выполнении работы. Когда висишь в двадцати метрах от земли, то ветер дует очень холодный, а порой и очень сильный. Хочешь - не хочешь, а всё равно простудишься. На этот случай я всегда таскал с собой спрей от горла, чтобы не разболеться т.к. температуру и прочие аспекты простуды "вылезают" именно из инфекций горла. Раньше у меня были маленькие спреи, которые надо было использовать очень много, чтобы помогло, да и ещё не факт, что поможет. А потом, эксперимента ради, я решил купить такой спрей, как "Вертум Лор". Да, он довольно-таки большой, мне даже пришлось купить поясную сумку, чтобы носить его с собой на "вылазки", но это того стоит. Одно-два применения и эффект уже на лицо. Боль и покраснение спадают с большой скоростью, что для меня очень важно. Да, цена в 268р, на первый взгляд, показалась немного кусачей, но потом я сравнил цену и объём у аналогов и всё-таки решил купит В.Л. И, знаете, ещё ни разу об этом не пожалел!

Вертум Лор

Разное