23 сентября, 2022 год
В начале сентября по незнанию обратились в эту "лечебницу": у котенка отнялись задние лапки, он волочил их по полу. На прием мы попали к якобы хирургу-ортопеду Климентию Слижуку. Несмотря на явные признаки неполадок с двигательным аппаратом у животного, врач не стал рассматривать предложенные рентгеновские снимки, не назначил нового рентген обследования, а предположил, что у животного... токсоплазмоз, предложив сдать анализ на это заболевание, попутно раскрутив на дорогущие анализы на лейкоз и иммунодефицит. В результате назначил гормональные уколы, витамины и антибиотики. Мы соблюдали назначенные рекомендации, пока не увидели, что котенку стало значительно хуже, едва его не залечили. Резюме: нас развели на крупную сумму! Двух сданных анализов на лейкоз и иммунодеффицит мы так и не получили за месяц, хотя на руках есть чек (Ау! Роспотребнадзор, Роскомнадзор!) Получается, что это организация мошенников, которая берет деньги и не выполняет свою непосредственную работу.
Мы вовремя обратились в другую клинику, где животное тщательно осмотрели, сделали рентген, выявили заболевание, дали подробную консультацию, назначили лечение, благодаря которому котенок стал на лапки. Напрашивается вопрос, а известной на всю страну ветеринарной академии не стыдно прикрывать своим именем некомпетентность и непрофессионализм? Или это одно из средств для отъема у граждан денег?