Очень рада что купила робота, все автоматизировано, ничего настраивать не нужно, все уже сделано за вас, остается только получать удовольствие и конечно же деньги.
Торговать на валютном рынке давно хотела попробовать. Изучала этот вопрос, но так не хотелось рисковать. Боялась, что не хватит опыта, что потеряю вложенные средства. А тут робот торгует и зарабатывает самостоятельно. Раньше о таком никогда не слышала. Волновалась, долго думала, но соблазнилась лёгкостью метода приумножения средств. Бывает существенно больше.
Приобрел курсы по повышению финансовой грамотности, очень доволен полученными знаниями, теперь другими глазами смотрю на все! У меня бизнес, и я не совсем удачно вел его раньше, теперь у меня есть четкий план управления ресурсами, я знаю как анализировать риски, вести учет расходов. Без этих знаний, всегда будет зависимость от денег, легко можно попасть в финансовые махинации.
Благодарен за ценные советы. Смог приобрести с супер выгодной скидкой недвижимость на стадии котлована. Я в вопросах недвижимости не так опытен, а всякие секретики позволяют не переплачивать на этапе покупки и в перспективе с большей выгодой капитализировать имущество.
Обращалась в данную компанию. Подключили к системе автоматизированной торговли, так как нужен был пассивный доход. Робот за меня совершал сделки. Кому нужны такие роботы, советую эту компанию.
Узнал об очень действенном механизме покупки недвижимости в новостройке на этапе котлована. Цена максимально выгодная. При этом риски кажутся более высокими. Так и есть, если не знать, на что стоит обращать внимание и как обезопасить себя от недобросовестного застройщика. На самом деле инструменты эти есть. Люблю такие открытия. Вообще финансовая грамотность во всех направлениях меня интересует с практической точки зрения.
Раньше о торговых роботах ничего не слышал. Коллега рассказал что это такое и что пользуется уже давненько, я заинтересовался и решил попробовать. Подключил полностью автоматического робота для биржевой торговли и отслеживание ряда показателей для принятия торговых решений. Вот уже пользуюсь около месяца, доходность выросла, себя робот уже окупил. Думаю что дальше больше
Для меня главным преимуществом такой автоматизированной системы является предотвращение спонтанных эмоциональных решений. Думаю те, кто давно торгуют на рынке, меня поймут)))
Многие что узнал нового.