Василий Громов
17 сентября, 2021 год
Резиной оставляет больше положительных эмоций, хоть и не без нареканий. Нравятся как справляются со снегом. В городе его не много, но выехав в близлежайший лесопарк, сразу видишь всю мощу! Даже солидные сугробы ей не почем. Сама по себе резина прочная, боковые удары держат, износ не быстрый. Еще радует то, что не шумная. Вот на льду не сильна, приходится ездить существенно осторожнее.
Так как у нас оттепелей, а потом заморозков зимой как таковых не бывает, то это не сильно сказывается на общем впечатлении, но все-таки имеет место быть.
Отличная резина. Хорошо держат дорогу. Прочная, трётся не быстро, Ход тихий, достаточно мягкая. Но это и мой не самый быстрый стиль езды делает, как говорится, разницу. Собственно основная накатка в городе, по этому и перешел с шипов давно.
Выбрал нашего производителя, считаю не зря. Предлагали выгодно китайские, но как-то был негативный опыт, так что не рискнул. А тут как и ожидал, и что собственно нравится, резина оказалась прочнее. И в остальном, исходя конечно из цены, выбор не плохой.