Не дорого, но качественно - Отзыв о Viatti Vettore Brina V-525

От Анатолий, опубликован 2021-03-28 12:03:27

4.0
Анатолий 28 марта, 2021 год Шины установлены на Транзит. Машина бегает в основном в пределах города. Шины неплохие, пока не подводили. Главное качество, прочная резина. Изнашиваются не быстро, прочные боковины. Относительно комфортные, не шумные, но не сильно мягкие. Хорошо справляются со снегом. За свою цену разумный для меня вариант.

Степан
30 сентября, 2021 год
Главное преимущество для меня: это прочная резина, крепкие боковины, хорошая износоустойчивость. В снегу не зарываются. Цена адекватная, в отличие от многих. По скользкому не так хороши, среднежесткие.
Элдор
4 августа, 2021 год
Вариант неплохой, если нужно сэкономить
Янсон
19 июня, 2021 год
Обычно делаю другой выбор, но когда надо было сэкономить взял Виатти. Понравились с виду, и на ощупь резина. Хватило на три года, но ездил на них много. В основном по городу. Асфальт, накат держат. Боковина не хилая.
10 июня, 2021 год
Взяли полный комплект. Вышло не дорого
Яромир
24 мая, 2021 год
Брал на Транзит. Нормально смотрятся
Григорий
27 апреля, 2021 год
Выбирая между ценой и качеством выбрал среднее. Так что для меня Виатти такой компромисный вариант. Для городского трафика шины подошли хорошо. Тем более у нас дороги чистят, а проблемы с качеством асфальта - ямы и поребрики - в таких условиях шины выдерживают
Матвей
5 мая, 2021 год
У нас они просто самые доступные из приличных
Антон Ельчук
15 апреля, 2021 год
Шины износостойкие. Поставил на Ниву. Не переобуваю, езжу круглогодично, второй год. Нагрузку держат, резина прочная, хорошая боковина. Езжу и по городу и по местным убитым шоссейкам, по проселку. Управляются прилично, неплохо по части комфорта, не очень шумные.
Пока свою цену шины окупают.
Степан
22 апреля, 2021 год