Visa Travel
5 февраля, 2020 год
Эльдар, Добрый день. Спасибо за подробный отзыв, однако, по состоянию на 5 февраля 2020 года у нас открыто и функционируют два офиса в городе Казань, которые работают более полутора лет и ранее открыто офисов было. По состоянию на 2019 год, роялти в нашей компании были 8 900 рублей для всех городов, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, суммы роялти 13 000р у нас не было.
По повод платной рекламы. Для всех партнеров-франчайзи она бесплатна и включена в пакет при вступлении в сеть.
В связи с вышеописанным просим Вас связаться с Управляющей компанией либо оставить ваши контакты, чтобы найти истину в вашем комментарии, так как многие читающие могут сделать ошибочные выводы о нашей компании.