Люблю Вита-клиник - Отзыв о Вита-клиник

От Вероника, опубликован 2020-10-08 21:11:35

Вероника 8 октября, 2020 год Люблю Вита-клиник за то, что у них всегда можно получить любую помощь для своего питомца. Обращалась к ним не раз и по мелочам вроде простуды, и за сложными вещами как операция. Всегда проявляют искреннюю заботу, предлагают лучшие варианты лечения и главное не разводят на деньги!

Даша
13 октября, 2020 год
Моя кошка очень аллергенная, на многие лекарства у нее непереносимость. Врач витаклиник отнесся к этому серьезно и с первой попытки подобрал ей препараты, которые подошли. Я ему очень благодарна за лечение
Владислав
12 октября, 2020 год
Приносил собаку с кровотечением в витаклиник, из-за того что помощь нужна была срочно, приняли без очереди. Врач буквально за пару минут наложил шов, повязку и отпустил нас. Шрамик маленький остался, почти незаметный
Вера
11 октября, 2020 год
Я в Вита-клиник только по мелочам обращалась, надеюсь с серьезными проблемами и не понадобится, но тоже могу сказать, что это просто шикарная больница для питомцев. Доверяю только им
Кристина
10 октября, 2020 год
Тоже хочу выразить благодарность Вита-клиник. Их офтальмологи спасли мою кошку от глаукомы. Она была пожилая, но все равно обошлось без осложнений. Всем рекомендую эту чудо больницу
Стас
9 октября, 2020 год
То что по операциям Витаклиник нет равных это 100%! Такой аппаратуры как у них ни у кого больше в городе нет. И хирурги высшего класса, провели моей собаки сложную операцию на мозге

Ветеринарные клиники

ВетДруг