хороший комплексный препарат для иммунитета - Отзыв о Витамин С+D+цинк+селен Эвалар шипучие таблетки

От Эля, опубликован 2022-01-20 11:51:43

Эля 20 января, 2022 год Этот комплекс витаминов меня изначально привлек по ряду причин. Во-первых, при выписке с больничного после ковид всем рекомендуют пропить витамин Д-3, витамин С и минерал Цинк. А в этом препарате все необходимые витамины идут в одной таблетке. Во-вторых, все эти витамины и цинк рекомендует сам ВОЗ для укрепления иммунитета. Ну и в-третьих, сама форма приема комфортная - получается приятный напиток. Такой бонус вместо сладкого можно. И что важно, в такой форме быстрее и легче организму усвоить эти вещества. Хочу отдельно сказать про дозировку всех составляющих - они подходят оптимально именно для профилактики. Можно курс повторять думаю раз в полгода: и по качеству и по цене это точно нужно и возможно. Эффект от приема эваларовских шипучек С+Д+цинк+селен есть однозначно. Еще по поводу селена. В обычной жизни его прям не найти в продуктах.Поэтому стоит хотя бы в комплексе с другими микроэлементами пропивать. В общем, за это время - год - держалась огурцом и можно сказать не заболела никакими вирусами. А сейчас это больше чем показатель.

Витамин С+D+цинк+селен Эвалар шипучие таблетки

Разное