Ирина
9 июля, 2023 год
Приветствую всех и хочу поделиться с вами своим опытом заказа копки колодца в компании "Водолей". Дело в том, что я живу в загородном доме и столкнулся с проблемой нехватки качественной воды. Поэтому решила, что мне нужен колодец на участке. Искала подходящую организацию довольно долго, так как я не особо доверяю интернет-объявлениям. А тут разговорилась с коллегой по работе и она мне посоветовала эту компанию, так как они уже заказывали там колодец под ключ и им сделали его в лучшем виде.
Вот и я решила к ним обратиться. Оставила заявку по телефону и буквально на следующий день, они уже приехали на место. Провели необходимые исследования и выбрали место для колодца. Затем они начали копать. Ребята очень хорошие, слаженно и профессионально работают. Работа была сложной, так как почвы у меня на участке довольно твердые, но они справились с ней. После того, как колодец был готов, они провели необходимые проверки и убедились, что он функционирует нормально. Колодец получился отличный, вода чистая, вкусная.
Я осталась очень довольна результатом. Теперь у меня есть свой источник чистой питьевой воды. Я рекомендую эту компанию всем, кто сталкивается с похожей проблемой.