Галина
15 декабря, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность специалистам "Водолея", которые провели чистку нашего колодца. Мы уже давно испытывали проблемы с качеством воды, и это было крайне неприятно. Но после проведенной работы, вода стала кристально чистой и приятной на вкус.
Работники приехали вовремя и все сделали в лучшем виде. Они провели анализ воды, определили причины загрязнения и предложили оптимальный вариант решения проблемы. Чистка заняла несколько часов, но результат превзошел все наши ожидания.
Мы очень довольны проделанной работой и безусловно будем рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу и заботу о нашем здоровье!