Гладкая кожа: просто и быстро - Отзыв о восковые полоски Veet с маслом ши и экстрактом ягод

От Светлана, опубликован 2023-11-09 05:33:26

Светлана 9 ноября, 2023 год В поисках самого лучшего способа депиляции решила испробовать восковые полоски. Выбрала для себя полоски от Veet. Мне понравились с маслом ши и экстрактом ягод. В упаковке, помимо самих полосок, вложены еще и 2 салфетки для удаления остатков воска после завершения процедуры. Полоски приятного насыщенного розового цвета, вкусно пахнут. Воска на каждой полоске достаточно, он нанесен ровным слоем без всяческих наплывов. Такое большое количество воска помогает легко захватывать даже самые маленькие волосики. На упаковке имеется инструкция, в которой подробно описано, как следует использовать восковые полоски. Все очень просто, и даже новички смогут справиться без проблем. При первой процедуре было немного больно, думаю, что это потому, что еще присутствовал страх)) Со временем привыкаешь и никакой особой боли не чувствуешь. Результат очень нравится: почти месяц без лишних волос. Достойны уважения))

восковые полоски Veet с маслом ши и экстрактом ягод

Разное

Мастер Стиля masterstl.ru