Работаю в ВЕБСКУЛ уже 1.5 года, за это время выросла до старшего специалиста. Работаю удаленно по общему графику. За все время работы неприятных инцидентов не случалось)) Работать нравится, уходить не собираюсь))
Доброй ночи! Хочу выразить, огромную благодарность за обучение, Антону Алхутову , и его девушкам кураторам,за выдержку, поддержку, за терпение, и за проявленную самоорганизацию! Спасибо, вы лучшие!
Хочу выразить огромную благодарность за профессионально подготовленный курс "Специалист на OZON" Анне Марковой и всей команде. Обучение было насыщенным и интересным. Благодарю за терпение и лояльное отношение. Успехов и процветания Анна Вам лично и всей команде, новых побед и учеников.
Спасибо за преподавание, обучение и поддержку, которую оказывали преподаватели и куратор программы в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми с нами делились. Благодарю автора курса Алину Овсянникову за возможность в такой небольшой срок получить новую профессию.
Обучение понравилось. Спасибо за такое внимание к нам и терпение. Хороший и удобный формат обучения. Отзывчивые и терпеливые кураторы, понравилось все. Спасибо!
Web School- Академия современных профессий -автор курса Юлия Суслова -Уверенный старт на Wildberries. Узнала много новой и интересной информации,на сто процентов овладеть после окончания курса новой профессией у меня пока не получилось ,но буду изучать это напрвление... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о курсе" Работа на WB с ноля" Анжелики Бритиковой. Курс прошёл на одном дыхании. Были и сложности, но кураторы оперативно отвечают на возникшие вопросы. Курс дает возможность изменить свою жизнь к лучшему, и зарабатывать столько сколько ты захочешь)
Доброго времени суток! Вот и подошло к концу моё обучение на менеджера Wildberries. Пришла на данный курс спонтанно, но об этом не жалею, т.к. он дал мне толчок переосмыслить то где я работаю, что нужно уходить с нелюбимой работы и пробовать что то новое.
Web Schol Академия