Людмила
17 ноября, 2023 год
Прошла обучающий курс в Академии современных профессий Web School. Преподавателем была Лепилина Евгения. И что хочу сказать… Я полностью удовлетворена этим обучением.
Очень понравились лекции. Это все в формате видео+презентации, практические задания после каждого теоретического блока, организаторы были в чате на связи.
Обучение помогло вникнуть во все тонкости профессии, изучить ее изнутри, посмотреть на всю операционку и что самое радостное взять клиента в процессе курса.
На самом деле было очень страшно, но я очень рада что решилась на этот шаг. Благодарю Евгению и куратора Ольгу за поддержку на протяжении всего обучения