Оцените webears

Новые отзывы

Неплохой брокер!

Фаина Ильинична 1 апреля, 2021 год
Уже 4месяц пошёл, как я торгую с данным брокером, пока нет нареканий! Думаю и в дальнейшем не будет! Все инструменты есть для торговли, а самое главное для меня это вывод средств!! Самая важная составляющая!! Когда я начала ставить на вывод средства, мой менеджер сказал, что пока не рекомендуется! Объяснил тем, что у меня куплены акции и свободных средств не будет,...  Читать отзыв
0
0

Хороший брокер

Алена 29 марта, 2021 год
Торгую на финансовом рынке более 6 лет, за это время работала с несколькими брокерами. Сейчас остановилась на Webears - небольшая комиссия, большой выбор инструментов, как валютных пар, так и акций. Есть даже дни, когда вывод без комиссии, что очень радует. Проблем пока что не возникало, надеюсь что и не возникнет
0
0

Уши не спрячешь!

Гость 26 марта, 2021 год
Система работы Телетред - развод, развод и еще раз развод!!!! НИКОГДА не связывайтесь с Webears - почитайте, что я писала ниже! Почитайте про делишки телетрейда - иземнилась вывеска, а работа и мошенничество осталось тем же! Upgrade = Феникс, Webears = Teletrade!
0
0

Нормальный брокер, есть смысл работать с ним.

Алексей Митин 26 марта, 2021 год
Комиссия не большая, но никто не предупредил о ней. Сейчас разобрался как что делать, с зачислением и выводом проблем нет.
Достоинства:
  1. -простой интерфейс
  2. -легко разобрался с вводом
  3. -сейчас разобрался с выводом (всё...
Недостатки:
  1. -не смог разобраться с выводом...
  2. -нет информации о брокере (не...
0
0

Upgrade

Александра Снитвикер 26 марта, 2021 год
Устраивалась работать месяца три назад. Хорошая компания с неплохими условиями. Белая ЗП, трудоустройство по ТК, адекватный коллектив. Пока работаю, открыла даже личный счёт, так что и работаю и учусь .
0
0

Восторг!

Марина Алексеева 26 марта, 2021 год
Спасибо этой компании! Очень приятный коллектив, работала помощником руководителя 4 месяца, но по семейным обстоятельствам пришлось уйти на удалённую работу!(
0
0

Мое первое впечатление

Гость 26 марта, 2021 год
Только начал пользоваться этим брокером, вопросов ещё не возникало, попробовал вывести часть прибыли, все быстро пришло на карту без задержек, могу смело советовать
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Вывод
  3. Комиссии
Недостатки:
  1. Пока не выявил
0
0

Хороший брокер

Гость 26 марта, 2021 год
Вменяемые комиссионные в отличии от наших Российских брокеров, вывод без вопросов и звонка консультанта, я как человек который пользовался более примерно 10 брокерами, это из из не многих которые я могу посоветовать всем.
0
0

Брокер

Гость 26 марта, 2021 год
Хороший брокер, с ними можно работать, я не понимаю почему у людей плохие отзывы
0
0

ВСЕ КРУТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Гость 26 марта, 2021 год
Пробовала себя раньше в трейдинге как самоучка. После курса "Легкий старт", окончательно решила, что это моё. Начала курс Профит. Отличная подача материала сильными профессиональными преподавателями, с большим опытом в трейдинге. К успеху готова!
0
0

Надежный брокер

Гость 26 марта, 2021 год
Начал торговать на Webears 3 месяца назад, никаких вопросов к брокеру нет. Адекватные комиссии, с выводом проблем нет. Все кто пишет какой-то негатив, скорее всего никогда с ним не работали.
0
0

продолжатели Телетрейд

Гость 26 марта, 2021 год
Заманили, якобы на учёбу, оказалось онлайн форекс казино, только хуже, если в казино можно хоть один раз выиграть и уйти, здесь же это невозможно. Это называется у Upgrade и Webears программа по повышению финансовой грамотности населения. Обходите стороной это место и не разговаривайте с ними по телефону, это те же продолжатели Телетрейд
0
0

самый обычный SCAM проект

Гость 25 марта, 2021 год
Еще один проект по простому оболваниванию людей. Смысл очень простой - мы обещаем вам все, но на самом деле просто отдайте свои деньги и валите .. в общем не связывайтесь. Отдайте лучше деньги на благотворительность
0
0

Воры!

Андрей 23 марта, 2021 год
Заведете деньги под этого брокера - сразу говорите до свидания своим деньгам! К сожалению, проверено личным опытом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет вообще никакой лицензии!!! Деньги...
0
0

Webears и Upgrade - ВОРЫ!

Макс 23 марта, 2021 год
Webears и Upgrade - ВОРЫ! Деньги вы можете отправить только в одну сторону - в карман этим мошенникам! Обратно не ждите. Вывода в компании просто нет. Вас пригласят якобы по вакансии в офис, убедят вложить деньги в карман мошенникам Webears и еще заставят взять кредит! Бегите от них! Расскажите всем знакомым про этих мошенников и никогда никогда не верьте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. серая схема работы, отсутствие лицензии,...
0
0

Мне нравится

Гость 27 февраля, 2021 год
Мне нравится, что "Webears" работает честно и прозрачно. Не обманывает своих клиентов. Предоставляет возможности для заработка. Вывод денег быстрый. Риски невысокие.
0
0

webears


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
1300 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
190 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.2
81 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.7
71 отзыв
Тайм

Рейтинг: 1.6
66 отзывов
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться