WinEnergy.ru отзывы



Оцените WinEnergy.ru

Новые отзывы

Качество

жанна 17 марта, 2022 год
Не представляю свою жизнь без спорта. Скоро лета а я люблю пробежки. Заказала здесь майку и шорты. Выслали быстро. Качество отличное. Весь комплект идеально сел по фигуре. Качество ткани приятное.
0
0

Достойный ассортимент

Андрей Кардаутов 16 марта, 2022 год
Очень хороший магазин с достойным ассортиментом. Именно здесь мне удалось подобрать себе прекрасный спортивный костюм по адекватной стоимости. Заказ доставили быстро, а по качество нет претензий. Спасибо.
0
0

Остался доволен

Игорь Саликов 13 марта, 2022 год
Выбрал этот интернет-магазин по совету лучшего друга. Приобрел добротный спортивный костюм, очень удобный. Подходит для повседневной жизни, а не только для занятий спорта. Спокойно выдерживает машинную стирку, не требует глажки, отлично держит форму.
Еще стоит отметить наличие выгодный акций в WinEnergy.ru.
Доставили аккуратно и оперативно, через СДЭК.
В целом, только приятные впечатления от покупок, сайт продуман до мелочей для самостоятельного поиска. Четкий ассортимент...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Лера 11 марта, 2022 год
Достойный магазин. Заказала для мужа стильный спортивный костюм, неплохо сэкономила за счет акции. Качество хорошее.
0
0

Спасибо!

Игорь 9 марта, 2022 год
Не зря выбрал себе достойный спортивный костюм winenergy с отличной скидкой. Доставку выбрал через ближайший Boxberry. Качественно, удобно и практично. Рекомендую интернет-магазин.
0
0

Советую всем!

Нина 8 марта, 2022 год
Отмечу высокий сервис обслуживания. Купила по акции белоснежный повседневный костюм, сшит очень качественно. Ношу с удовольствием!
0
0

хороший магазин

линочка 7 марта, 2022 год
Занимаюсь спортом уже давно, покупала здесь спортивные шорты. Удивилась достаточно большому спортивному ассортименту.
Не сказала бы, что здесь большие цены. Заказала свои шорты с доставкой боксберри (впервые кстати этой доставкой пользуюсь).
Всё пришло вовремя, оплатила - получила заказ. Всем довольна.
Шорты уже я носила несколько раз, хорошие и удобные особенно для спорта. Хотелось бы видеть в вашем магазине еще побольше товаров...  Читать отзыв
0
0

Мне понравилось

Игорь 6 марта, 2022 год
На днях заказал спортивный костюм WINENERGY по акции. Доставка была своевременной. Мне понравился интернет-магазин.
0
0

WinEnergy.ru


Одежда

modde.ru

Рейтинг: 4.6
597 отзывов
belpodium.ru

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
vivi milano

Рейтинг: 4.3
94 отзыва
Mia Milano

Рейтинг: 3.9
41 отзыв
СВАН

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
laluna.com.ua

Рейтинг: 5
36 отзывов
Meet-market

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
ООО "ФИРМА ВАЛЕРИ"

Рейтинг: 5
26 отзывов
Дом моды "Карамель"

Рейтинг: 5
20 отзывов
Костюм TheH

Рейтинг: 4.8
19 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться