Самая худшая фриланс биржа, как для заказчиков, так и для исполнителей - Отзыв о work-zilla.com

От Михаил Чуринов, опубликован 2026-10-06 20:39:32

Михаил Чуринов 3 часа 25 мин назад С сайтом знаком с 2012 года, на то время это был бодрый проект с хорошим прайсом на задания и поддержкой.

Потом ушел в ЕУ сегмент и до прошлого года мне это создание морской фауны(биржы) не требовалось, ноооооооооо я вернулся в ру рынок и как заказчик пришлось столкнутся с этим кракеном. За пол года потрачено именно через данный сайт 1млн с хвостиком на задания, ни одного исполнителя не перевел на оплату в обход площадки или еще какие махинации, а тех кто просил это - слал в далекое пешее путешествие. Но на днях эти балбесы заблокировали мой аккаунт, внимание, ПО ПОДОЗРЕНИЮ В НАКРУТКЕ ОТЗЫВОВ ИСПОЛНИТЕЛЮ МОИХ ЗАДАНИЙ, АЛЛО, ВАМ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ?

Еще раз, Я ЗАКАЗЧИК, КОТОРЫЙ ДАЕТ ЗАДАНИЯ И ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ПИШЕТ ОТЗЫВ НА ИСПОЛНИТЕЛЯ! но этим особо одаренным все равно, тп пишет - наша система бла бла бла, увидела подозрительность бла бла бла, мы не раскрываем алгоритмы бла бла бла

В общем если есть возможность избежать РАБ-ЗИЛЛУ, то лучше это сделайте)

Михаил Чуринов vs workzilla
3 часа 17 мин назад
Ах, забыл, на балансе осталось 130к а эти индивидуумы ограничили создание новых заданий. Они думают, что эти рубли останутся у них))

work-zilla.com

Сайты