Гарант сервис "Гарант Обязательств" проводит безопасные сделки. - Отзыв о www.garant.xyz

От Шурыгин Артем Эдуардович, опубликован 2019-12-10 21:06:14

Шурыгин Артем Эдуардович 10 декабря, 2019 год Здравствуйте, меня зовут Артем Шурыгин. Я выступаю гарантом безопасных сделок и консультантом на сайте “Гарант Обязательств” www.garant.xyz - Гарант сервис "Гарант Обязательств" проводит безопасные сделки. . Предлагаю Вам совершать сделки по купли-продажи, обмену, ремонту через безопасную сделку. Гарант выступает посредником при передаче денежных средств между заказчиком и исполнителем, контролируя выполнение договоренностей. Выступаю независимым гарантом более 6 лет, за это время я накопил достаточные знания и опыт, чтобы снизить риски при передаче денежных средств до нуля. В своем блоге я периодически рассказываю про новые схемы мошенников и аферистов. Плюсы работы со мной, как гаранта сделок: самая низкая комиссия по сравнению с похожими сервисами, которая взимается только в случае успешно завершенной сделки; полная конфиденциальность предоставленной мне информации о сторонах и предмете сделки; работа со всеми известными методами оплаты от наличных до криптовалюты; собственный капитал для страхования сделок; полная прозрачность работы и открытость гаранта. Буду рад знакомству и сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Низкая комиссия
  2. Круглосуточный режим работы
  3. Открытость гаранта