У нас была проблема с работой менеджеров, решили что нужно подключать CRM систему. Обратились в компанию X-crm. Менеджер нас проконсультировал по стоимости, рассказал что туда входит. В итоге, решили работать с ними. Нам сделали сбор заявок с сайта, подключили почты и телефонию. Провели обучение персонала по работе с программой. Сейчас дела в нашей компании обстоят в разы лучше. Благодарим за эффективную работу
Искал компанию которая сможет мне Подключить AmoCrm, так как понял что моему бизнесу необходимо автоматизироваться. Нашел сайт XCRM24 они смогли решить все мои проблемы
Изначально мне нужно было настроить Crm систему для моего бизнеса ''ГосЗакупки''. Долго думал к кому обратиться. Затем нашел компанию xcrm24 и взял у них бесплатную консультацию, где мне все подробно и простым языком, без сложных и умных терминов, все рассказали. Я согласился и ни в коем случае не пожалел. Все было выполнено в срок и по ТЗ
Спасибо за работу!