Бизнес аналитика с нуля - Отзыв об Яндекс практикум бизнес аналитик

От Гость, опубликован 2024-01-14 20:00:48

4.0
Гость 14 января, 2024 год Всем привет! Меня зовут Анастасия. Весной 2023 года я решила ,что пора что-то менять. Текущее положение дел меня не устраивало.
Вопрос встал ,что мне мне нравится,чем бы хотелось заниматься. Очень круто,что в Яндекс Практикум есть возможность пройти тестирование,чтобы понять какая специальность тебе подходит,а также,у каждого курса доллара сеть бесплатная вводная часть.
После выбора и оплаты( у меня рассрочка) ,ждала начала обучения.
Огромные плюс,что ты сразу попадаешь в касту Яндекс, ребята на курсе попались очень крутые. Мы помогали др другу и поддерживали,когда были сомнения или сложности.
Кураторы тоже очень коаиыен. Всегда готовы помочь.
Огромный плюс это воркшопы,где ты встречаешься и отрабатывает реальные навыки.
После завершения курса вас ждёт карьерный трек,где помогут и проверят ваше резюме и портфолио.
Помогут в поиске работы, несколько ребят нашли работу во время обучения, благодаря партнерским вакансиям,с которыми делится Яндекс.
Также,очень много разные активностей после обучения. Это и мастерские,где можно набраться опыта и пополнить портфолио. И разные обучения, полезные ссылки.
Если задаться вопрос найти работу,то ты найдешь. И узнаешь очень много полезного.
Рекомендую для тех ,кто настроен сменить работу или повысить свой уровень.

Почему 4? Даю скидку на то,что у нас был первый поток. Были задержки и в проверках, и трудно было иногда составить график,т.к.уроки тоже задерживали. Были неточности. Но в целом, Яндекс принимали ос, пытались исправить.

Резюмируя, могу сказать,что не пожалела,что купила курс. Он дал много информации, знакомств и перспектив.

Ответ представителя Яндекс практикум бизнес аналитик
5 февраля, 2024 год
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и полезную обратную связь, разберем ее вместе с командой курса. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем успехов в новом деле и всегда ждем на других курсах Практикума!