3 марта, 2021 год
Отвратительнейшая поддержка, сравнимая только с Ростелекомом лет 5 назад.
Заказ №210213-406620
Заказали с коллегами еду, но при заказе забыл поменять место доставки. В это плане приложение очень неудобное —адрес всегда написан сверху, белым мелким шрифтом на сером фоне.
В течении 20 минут после заказа (за час до ориентировочного времени его получения) я связался с поддержкой, чтобы изменить адрес заказа.
По телефону консультант сообщила, что скорректировать адрес нет возможности. Далее спросила — могу ли я приехать по адресу, чтобы забрать заказ?
Сообщил что такой возможности не имею вовсе, так как нахожусь на работе. Консультант ответила что в таком случае я не получу заказ, а также не верну потраченные средства.
Данное заявление меня возмутило. После непродолжительного диалога на повышенных тонах, консультант отменила заказ. При этом каких-либо альтернатив мне предложено не было.
После дальнейшего общения с поддержкой — все ответы сводились к тому что я виноват, так как не мог принять заказ. Хотя все условия для получения заказа были, так как по домашнему адресу его могла принять супруга. Да и время доставки не истекло (к концу телефонного разговора до приблизительного срока доставки оставалась еще более 40 минут).
После нескольких обращений в поддержку они замолчали вовсе. Последнее обращение без ответа было больше недели назад.
Так как их служба поддержки бесполезна (а жалобы о своей работе принимают они сами, на ту же почту) — придется составлять претензию и после официального отказа подавать исковое в суд.
Если вы не готовы проверять каждую мелочь — не пользуйтесь их услугами, потому что на встречу вам не пойдут. Им было и будет наплевать на всех, даже на постоянных клиентов.
Яндекс.Еда
Сервис «Яндекс.Еда» запустился на базе проекта «Яндекс.Такси» и служит для заказа готовых блюд из ресторанов прямо домой или в офис. Заказ можно осуществлять из большого ассортимента ресторанов города, список постоянно...
Доставка продуктов питания
Заказ №210213-406620