Yokohama BluEarth-Es ES32

Размер:16 "Тип шины:легковая, летняя
 Сомнительный отзыв

За их цену вообще не ждал ничего хорошего, однако...

Юра 27 августа, 2025 год
Отличная управляемость, особенно на мокром асфальте. Боковина крепкая, не боится ям. По шуму умеренно, не раздражает. Приятно удивило, что при резких поворотах остаётся контроль над машиной
 Сомнительный отзыв

Брал жене на Ярис. Просто, тихо, надёжно.

Валерий 30 июня, 2025 год
Без понтов, но и без сюрпризов. По городу и на дачу идеально. Один раз прокололи саморезом, шиномонтажник сказал "хорошая резина, редко на них вижу грыжи". В общем, жене нравится, мне спокойно.

Пользуюсь второй сезон, очень тихая резина

Гость 5 мая, 2025 год
Комфорт на трассе заметно вырос. Мягкая в меру, управляемость уверенная. Хорошо держит курс даже на высокой скорости, к балансу вопросов нет.

Даже в сильную жару ни запаха, ни плавления не замечал за ними

Антон 3 апреля, 2025 год
Неплохо проявили себя на мокром покрытии в прошлом году. Ща окончательно потеплеет переобуюсь, посмотрим, как второй сезон выдержат. Все говорят, что шины достаточно износостойкие. Проверим. Пока всё устраивает.

Blu earth es 32 отличная модель

Федя 29 июня, 2022 год
Езжу на ней второй год подряд и все устраивает. Шум от нее минимальный, да и держак неплохой, на мокрой дороге баланс и управляемость не теряются. Так что всем доволен

Второй сезона езжу на Blu Earth es 32 и всем довольна

Елена Ланская 27 июня, 2022 год
Бензина и расходуют немного, еще в прошлом году проводила сравнение, не шумят, на дороге ведут себя отлично. Я езжу только по городу, поэтому про бездорожье ничего сказать не могу, но на асфальте у них все в порядке с балансировкой. Качество шин тоже отличное, по долговечности они спокойно сезона 4 прослужат

Выбором доволен!

Ярослав Голиков 20 июня, 2022 год
Эти колеса купил перед прошлым летом, так как мои старенькие совсем потеряли свою работоспособность. Брал исходя из критерия тишины и износостойкости, так как по опыту знаю, что эти параметры крайне важны, для меня по крайней мере. Выбором своим я доволен, резина тихая, управляемая, сцепление работает четко и долговечность отличная, на сезона 4 хватит без проблем

Все отлично

Кирилл 1 июня, 2022 год
Эти шины могу смело советовать. Поставил Блю Эрс es 32 в прошлом году на свою Шкоду и очень доволен. Машина едет плавнее и главное бесшумно. Расход топлива тоже уменьшился, а так как у нас в городе частые пробки это большой плюс. Что касается балансировки, то тут вопросов нет, держат дорогу как надо, управляемость тоже супер. В целом, минусов для себя...  Читать отзыв

Хорошие шины

qwerty97 27 мая, 2022 год
У меня работа разъездного характера, поэтому в шинах для меня важен комфорт и безопасность. В Блю Эрс Es 32 есть все необходимые характеристики, за счет прочного сцепления у резины хорошая балансировка на дороге, если попадаешь в лужу, то управляемость не теряется. Шины в меру мягкие, на дороге ведут себя как надо и качество отличное

Пока всем довольна

Елена 27 мая, 2022 год
Хоть я и не сильно разбираюсь в резине, брала на лето себе Yokohama, знаю, что это проверенный производитель. Из всех моделей остановилась на Blu Earth es 32, они идеально подошли под мою Тойоту. Пока откатала на них 2 месяца, вполне комфортно. Резина тихая, что главное, так как на прошлой модели другого бренда гул был просто ужас, в конце дня от...  Читать отзыв

Шины

Pro100Kolesa