Оцените Yourworld

Новые отзывы

Всё супер.

Василий среда, 10 июля
Обратившись в компанию, специализирующуюся на помощи в получении ПМЖ, я получил качественную и профессиональную поддержку на каждом этапе процесса. Опытные специалисты не только помогли мне разобраться во всех нюансах оформления документов, но и предоставили ценные рекомендации по выбору страны для переезда. Всё успешно прошло!
0
0

Результат порадовал

Петр четверг, 4 июля
Компания оставила только положительные впечатления. Благодаря им удалось получить ВНЖ в Португалии. Большой плюс, что все сделали в кратчайшие сроки и цены умеренные. Советую.
0
0

Все сделали быстро

Жанна воскресенье, 30 июня
Нужно было срочно отправить мужа заграницу, желательно, с внж. Посоветовали обратиться сюда. Фирма оказалась надежной, специалисты тут знающие. Подсказали, какую выбрать страну, какие собрать документы, остальное взяли на себя. В кратчайшие сроки муж смог уехать.
0
0

Доволен сотрудничеством

Сергей Иванов четверг, 20 июня
Спасибо большое компании за помощь в получении пмж в Испании. Очень понравилось сотрудничать с опытными людьми, которые знают своё дело. Оформление прошло без каких-либо проблем.
0
0

Качественные услуги

Дмитрий Валериевич воскресенье, 16 июня
Благодарим сотрудников компании за помощь в переезде на пмж в Италию. Сделали всё в лучшем виде, документы оформили быстро. Отличное сопровождение по всем вопросам и консультации.
0
0

Вытягивают деньги

Marsel 22 февраля, 2024 год
Каждый раз, когда я звонил в Your World для уточнения условий по оформлению гражданства за инвестиции, мне называли всё новую и новую цену. Причём, когда я пытался получить объяснение, почему цена отличается от заявленной на сайте, консультант начал убеждать меня в необходимости выбрать более дорогой пакет услуг, якобы "более надёжный”. Выглядит как вытягивание денег по максимуму.
0
0

Доволен работой компании

Егор 26 января, 2024 год
Предлагают реальный пакет документов. Легче, дружелюбнее и быстрее способа как через Сербию просто не существует, поверьте. Я перекопал по теме кучу информации и пару раз обжёгся, пока не нашёл этот вариант и юристов Your World.
0
0

Приятно работать со специалистами

Rita 18 января, 2024 год
Если бы я знала, что можно просто заплатить деньги и не иметь головной боли ни по каким юридическим вопросам. Я бы еще 5 лет назад переехала. Хотя не уверена, что 5 лет назад Your World работали ))
0
0

Делал Венгрию

Борис 12 января, 2024 год
По своему опыту могу сказать так: если вам нет большой разницы куда именно переселяться в рамках Восточной Европы, Венгрия - не топовый вариант в плане удобства оформления документов. К самой стране вопросов нет, но жалею, что не изучил вопрос достаточно подробно заранее. Процесс оформления занял 3,5 месяца.
Достоинства:
  1. Сделали в обещанный срок
Недостатки:
  1. Все же объективно 3,5 месяца...
0
0

Рекомендую

Geneliss 3 декабря, 2023 год
Получал визу цифрового кочевника через Yourworld. Было страшно сначала, потому что никакого особенного опыта у меня не было. Но в результате скорость и качество работы хоррошие, методы исключительно "белые".
0
0

Переехала без проблем

Arina Marusova 28 ноября, 2023 год
Качественно, быстро, дают гарантию что с документами все в порядке. Довольна.
0
0

да, недешево. зато легально и быстро

Sam 21 ноября, 2023 год
юристы youworld крутые, умеют в бюрократические чудеса. могу официально на правах собственника бизнеса в страну переехать.
0
0

Большое спасибо!

Екатерина 27 октября, 2023 год
Осуществила мечту детства и переехала на пару лет пожить в Испанию как цифровой кочевник. Не думаю что останусь тут навсегда, скорее поживу какое-то время (у меня есть 3 года) и еще раз сменю страну, благо удаленная работа позволяет. Большое спасибо ребятам из youworld за помощь в этом. Я получила полностью "белые" документы и не переживаю что меня вдруг могут депортировать
0
0

Обратная связь

Наталья, дизайнер 2 октября, 2023 год
Попросили оставить обратную связь по итогу сотрудничества. Ситуация кратно такая у меня: год прожила в Турции, мучалась с продлением ВНЖ - отказали. Позвали перебраться в Сербию к друзьям, но при мыслях об оформлении ВНЖ становилось дурно. Посоветовали Yourworld - решила рискнуть. Все прошло четко и гладко, главное быстро, после турецкого опыта даже не думала что так бывает. Спасибо большое! Привет...  Читать отзыв
0
0

Консалтинговые компании

Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.1
375 отзывов
apostil24.ru

Рейтинг: 5
128 отзывов
Банкрот Консалт

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Амулекс

Рейтинг: 2.6
82 отзыва
ЕЮС Брокер

Рейтинг: 4.8
82 отзыва
госюрист

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
ООО НКБ

Рейтинг: 5
39 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться