ЮК Северный гамбит отзывы отзывы



Оцените ЮК Северный гамбит отзывы

Новые отзывы

Отзыв

Гость 27 февраля, 2022 год
Отлично выполненная работа. Обратился по вопросу списания долгов и мне помогли. Все согласно договору. Без лишних затрат. Спустя 10 месяцев процедура банкротства завершена. Рекомендую, тут вам действительно помогут в трудной ситуации.
0
0

Простота и помощь

Игорь Якимов 24 февраля, 2022 год
Проходил процедуру банкротства, решил обратиться именно в эту компанию и ни разу не пожалел. Все прошло быстро и качественно. От меня практически ничего не требовалось, минимальный пакет документов и ни какого личного участия в этом деле. Грамотно все объяснили, поддерживали связь. Большое спасибо , что помогли.
0
0

Благодарность

Иван Колотухин 20 января, 2022 год
Абсолютно положительные эмоции от обращения в эту компанию. Всё сделано в кратчайшие сроки, причём моё присутствие было необходимо всего пару раз. Наконец я избавился от долгов. Благодарю от души!
0
0

Избавили от проблем, за это большое спасибо

Василий Геблер 20 января, 2022 год
Оформлял в юк "Северный гамбит" процедуру неплатежеспособности. Юрист всегда был со мной на связи, компания предоставила полное сопровождение в суде и избавила меня от всех долгов.
0
0

Отлично помогли

Инна 19 января, 2022 год
"Залезла по уши в долги. Не знала что дальше делать. Ночные звонки коллекторов и угрозы расшатали нервную систему. Знакомый посоветовал обратиться в ""северный гамбит"". Обговорив сложившуюся ситуацию юрист сказал что ситуация не безнадежна и он может помочь. Подписав договор и собрав нужные документы обратились в суд. Решение суда меня полностью удовлетворило, списание ВЕСЬ долг! Очень благодарна за оказанную помощь.
0
0

Хорошая работа сотрудников

Гость 8 января, 2022 год
После официального развода половина долгов мужа перешла на меня. денег на адвокатов не было, поэтому в юк "Северный гамбит" меня в первую очередь привлекла хорошая рассрочка, которую я реально могла оплачивать. Результат: в сентябре 2021 года суд официально признал меня банкротом, долгов за мной больше не числится. спасибо вашей компании
0
0

Спасибо за работу

Римма 7 января, 2022 год
Хочу сказать огромное спасибо компании северный гамбит, что помогла помощь разобраться в документации. Мне попались грамотные юристы и арбитражный управляющий , которые всегда были готовы помощь при любом вопросе. Недавно стал банкротом официально и долго искал кто действительно разбирается в этом, на данный момент начинается процедура реализации . Совсем скоро все закончится. Спасибо ,что помогаете таким как я
0
0

Рекомендую!

Кирилл 21 декабря, 2021 год
Честная и слаженная работа, все прозрачно и по делу. Спустя год списали все долги. Очень рад, что обратился именно к вам.
0
0

ЮК Северный гамбит отзывы

Гость 19 декабря, 2021 год
Ну думала ,что бесплатная консультация в данной компании , может помощь мне в моем ни легком деле. При первой же встрече научили как нужно общаться с коллекторами и рассказали о моих правах. Вышла от них со спокойной душой и подписала договор . Поэтому кто боится , рекомендую посетить консультацию, ведь она ни к чему не обязывает .
0
0

ЮК Северный гамбит отзывы


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.5
159 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
120 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться