Арюна Очирова
25 октября, 2022 год
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о прохождении 2 месячного курса Сусловой Юлии "Успешный старт на Wildberries".
Мне давно хотелось получить профессию удалённо, поэтому я решила пойти на курс к Юле, увидела анонс её бесплатного вебинара и решила посмотреть. После чего приобрела курс в рассрочку.
Он начался через неделю, каждую неделю один модуль с домашними заданиям и в конце недели разбор домашних заданий и вопросов в зуме. Все проработано и продумано до мелочей, очень много полезной информации. Спасибо большое команде Юлии за оказанную помощь и поддержку. Очень порадовало то, что материалы курса остаются у нас на всегда и будут обновляться по мере изменений работы на Вайлдберриз.