Светлана консультировала наш состав учредителей по налоговым вопросам. Никогда еще не удавалось поработать с настолько граммотным и умным человеком. Браво
Юристы толковые и грамотные, отлично понимают то, чего не понимаю я, и знают как с этим бороться. Не представляю, как они хранят в своей голове столько информации..
Один из наших клиентов обратился в суд с претензией о качестве выполненных нами работ по договору. Хоть все работы выполнены по регламенту, самостоятельно с клиентом договориться мы не смогли и пришлось разбираться в суде. С этим вопросом нам отлично помогли специалисты из компании Рефабула. Как итог, дело было закрыто в нашу пользу, клиент совершил финальную оплату и мы прекратили сотрудничество... Читать отзыв
Наша фирма занимается сдачей техники в лизинг, поэтому нам необходимо грамотное оформление всех необходимых документов, и главное, без ошибок и лишних заморочек. Примерно полгода назад мы обратились в Рефабулу, все необходимые задачи сотрудники компании выполняют качественно, по любым вопросам консультируют подробно и понятно. Продолжаем сотрудничать по сей день
Спасибо