МОШЕННИКИ!!! Я сирота, обращалась за помощью отсудить квартиру. Наобещали золотых гор… : 1. Трехмесячное решение вопроса. 2. Квартира в Новокузнецке. 3. Возмещение взятого кредита ( с их помощью) в полном объёме. 4. Возмещение морального ущерба. По итогу: 1. Длилось все около 8 месяцев. Бесконечно юлят. 2. Квартира в другом городе. 3. Кинули на деньги. 4. Ещё раз кинули на деньги.... Читать отзыв
Мошеники!!! Тут нагло обманывают. Развели нашу бабушку 70 лет. Сначала досождали своими бесплатными консультациями.. ну вот она и решилась сходить. Попала она к Юлии В., которая даже не является юридическим лицом. В итоге... консультация перевилась в угрозы и запугивание, та якобы нашла в компьюторе интернете какой-то сумашедший долг за бабушкой т теперь ее накажут, лишат пенсии и тп. Бабуля в... Читать отзыв
Все хорошо, что хорошо кончается. Сначала с недоверием отнёсся, даже высказался юристке, она попросила ждать. Ну и дождался, все продлено, документы у меня. Спасибо
Все хорошо в этой компании. И поработали на славу и к людям относятся с пониманием и с добротой в сердце. Мой вопрос уладили не доводя до суда. Смогли подобрать правильные слова и найти подход к человеку. Молодцы
До моего обращения об этой компании не слышала. Звонили с кол центра и предлагали услуги, но в тот момент я отмахнулась. И когда столкнулась струдностью, где нужны хорошие знания в праве, залезла в интернет искать и мне откликнулось это название. Возможно это был знак потому что все решено, справились и с бумагами и с судом. Потом еще с их... Читать отзыв
Завершили дело победой — возвращение денег за страховку кредита. Юрист умничка -умеет устанавливать индивидуальный подход, учитывает особенности клиентов. Она очень ответственная и добросовестная. Несмотря на молодость, профессионально ведёт дела.
Как я же я рада что обратилась именно сюда. Мне повезло с юристом: грамотный, серьезный специалист, он помог мне в разрешении моего сложного и запутанного дела! Я очень довольна его работой.
Спасибо за работу! Адекватные цены и адекватное отношение. Не навязывали ничего. Решили мои вопросы и впредь буду консультироваться с ними. Анна, 5.10.20 г
Я инвалид с детства, обращался в администрацию на получения земли, но мне ничем не помогли. Пошел к юристам, чтоб помогли с документацией, куда звонить, куда обращаться, чтоб получить свое. В процессе пока, люди совестливые.
Здравствуйте. Увидел ребят в деле когда помогали моей маме. Мне тоже потребовалась помощь юристов, и не а бы каких..а самых крутых. Ситуация сложная..нужно было решить проблемы с компаньоном по бизнесу. Он требовал с меня непомерные выплаты и проценты, на что я был стопроцентов не согласен. Юристы центра помогли решить казалось бы-не решаемое дело. Молодцы!
МОШЕННИКИ