Юридическое бюро Legal отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Юридическое бюро Legal

Новые отзывы

Разные бюро

Алексей 4 июля, 2018 год
Добрый день, по просьбам клиентов указываю, что есть два разных бюро. Адвокатское бюро "Moscow legal" находится на Китай-городе и не имеет отношения к деятельности юридического бюро Legal.
0
0

Скорее всего мошенники

Анна 12 января, 2016 год
Обратилась в данную компанию за онлайн консультацией, написала вопрос,подождала сутки,как говорится ни ответа ни привета... Стала искать информацию о них в интернете, все положительные отзывы о них написаны самими сотрудниками,что видно из стилистики текста, и из того что они даже не удосуживаются менять время или даты,все отзывы написаны оптом)))) Также примерно раз в год они меняют свое местоположение,что тоже должно...  Читать отзыв
0
1

В нужное время

Руслан Хаитов 11 ноября, 2015 год
Обращался в Бюро на Legal, когда нужно было судиться со страховыми компаниями (не хотели выплачивать компенсацию за автомобиль). Сначала юристы попытались по хорошему договориться, отсылали претензию им, на встречи выезжали - все безрезультатно. Тогда подали иск в суд и выиграли дело. Разорили страховую))) Шучу, конечно, разоришь там их... Но нам даже моральный ущерб суд признал.
1
0

Качественная помощь

Алексей 11 ноября, 2015 год
Возникли проблемы с моим знакомым за которого я поручился, когда он брал кредит.Тот перестал платить и банк обратил ко мне все финансовые претензии. Я обратился в бюро Legal. Здесь мне очень профессионально помогли, подсказали как правильно решить мою проблему, помогли в подготовке необходимых документов и сопровождали все моменты данного вопроса до его полного решения
0
0

Профессионалы

Вадим Друзь 10 ноября, 2015 год
Здравствуйте! Очень доволен юристами бюро. Квалифицированный, дружный коллектив, вовремя дающий консультации. Очень честные ребята и юридически грамотные. Помогли мне оформить договор ренты. Всем знакомым уже рассказал о вас. Спасибо вам большое!
0
0

Профессиональная помощь

Оксана Волчок 9 ноября, 2015 год
Недавно воспользовалась услугами юридического бюро Legal. Были проблемы в бракоразводном процессе. Специалисты бюро помогли мне справится с моей проблемой и по разделу имущества и выплате алиментов на детей. Спасибо огромное за помощь и профессиональный подход к выполнению своих обязанностей.
0
0

Проблемы при разводе

Чернявская Валентина 9 ноября, 2015 год
Я обратилась к специалистам юридического бюро, когда столкнулась с проблемами при разводе — раздел имущества и взыскание с бывшего мужа алиментов на ребенка. Кроме того, муж поднял вопрос о проживании нашей дочери с ним, а не со мной. Самой, наверное, справиться с этим спором мне не удалось бы. Мне очень посчастливилось отыскать сайт юридического бюро Legal, грамотные юристы которого и...  Читать отзыв
0
0

Доверится профессионалам

Zahar Madaminov 9 ноября, 2015 год
В Legal мне помогли добиться полной выплаты ущерба от ДТП. Сейчас, уже понимаю, что это как раз тот случай, когда надо довериться профессионалам. А когда пытался бороться один - я был готов на частичную компенсацию. И я благодарен своему знакомому, который мне посоветовался сюда обратиться. Профессионалы. Рекомендую.
0
0

Чуть не лишили прав

Виталий Деркач 9 ноября, 2015 год
Приключилось недавно история, ехал с дачи с кустов высколичил гаишник. Попросил документы и прочее. Я отказался, поросил его документы и путевой лист, за что он сказал что ничего не обязан и заберу права. В итоге приехала машина их, он показал доки. Я дал права, и он скалал заберещш в отделении или плати. Слава богу на этом сайте помогли и подсказали,...  Читать отзыв
0
0

Всегда помогут

Алексей Федорчук 8 ноября, 2015 год
Столкнулся с проблемой получения Российского гражданства. Сотрудники фирмы помогли правильно оформить все документы, собрать полный пакет в миграционную службу, сами делали все запросы по недостающим документам. В конечном итоге я сэкономил время и деньги. Большое вам спасибо.
0
0

Профессионалы своего дела

Кирилл Карелин 7 ноября, 2015 год
Благодарю работников юридического бюро.Мне помогли группа юристов в проблеме жилищно бытовом,хорошее консультация и совместное решение проблемы быстро и качественно решили мой вопрос касаемо купли-продажи недвижимости.Спасибо за помощь в оказании услуг!
0
0

Вот что значит профессионалы!!!

Павел 7 ноября, 2015 год
Очень профессионально помогли решить вопрос с ГАИ кода у меня не правомерно забрали права, да еще и деньги вымогали! В общем все обошлось благородя юристам знающим свое дело! Молодцы ребята, спасибо вам огромное!
0
0

Отличная работа

Наталья Попова 6 ноября, 2015 год
Хочу поблагодарить всех работников юридического бюро.Мне очень помог личный адвокат в вопросе получения наследства,которое от меня скрыли.Спасибо за помощь в оказании услуг!
0
0

Моя рекомендация

Аня Смирнова 6 ноября, 2015 год
Лично пользовалась услугами юридического бюро «Legal», а именно личным адвокатом! Так как требовалось регулярное его участие в моей деятельности. Будь то по телефону или очно. Все всегда без проблем и заминок решалось, в не зависимости от вопроса, так что я вполне довольна нашим сотрудничеством и всем рекомендую это бюро.
0
0

Помогли решить проблему

Валентина Иванова 4 ноября, 2015 год
Уволилась с работы по причине задержки заработной платы. Два месяца не могла получить расчет (задолженность по з.п. за три месяца). Обратилась в бюро. Помогли правильно оформить документы, отстояли мои права в суде. Получила свои деньги в полном объеме, а так же компенсацию. Осталась довольна оказанной услугой
0
0

бюро legal профессионалы

ольга 4 ноября, 2015 год
Обращалась в бюро по неуплате алиментов от бывшего мужа (точнее об отказе их платить). Мне помогли грамотно составить исковое заявление, более того представляли мои интересы в суде. Мы выиграли это дело, суд назначил выплачивать сумму, которую мы изначально запросили. В бюро legal работают профессионалы, знающие очень хорошо свою работу, но больше всего удивляет, что в наше время есть бесплатная юридическая...  Читать отзыв
0
0

Выражаю благодарность.

иван дуданов 23 августа, 2015 год
Оформлял через них перепланировку квартиры с дальнейшим дарением сыну, все сделали оперативно и профессионально. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Они очень корректны и внимательны при работе со своими клиентами вне зависимости от масштаба размещаемого заказа. Пунктуальны, креативны, въедливы и аккуратны в исполнении, т.е. такие, какими и должны быть настоящие юристы. Было очень приятно сотрудничать.
0
0

Помогли мне

Илья 22 августа, 2015 год
Работодатель был намерен сократить с работы , путем принуждения написать заявление по собственному. В этот же день по советам знакомых обратился в бюро Legal. Бесплатная консультация и профессионализм юристов, помогли хорошо подготовится, работодатель не смог ни чего предпринять, пришлось сокращать по закону с полной компенсацией, так же нанял адвоката , удалось отсудить иск за моральный ущерб. Вообщем на всё есть...  Читать отзыв
0
0

Професионалы

Mari 28 июля, 2015 год
Будучи беременной меня уволили. Обратилась в юридическое-бюро Legal, где квалифицированные адвокаты мне помогли не толко восстоновить мои права , но и возместить денежный ущерб. Эта компания предоставляет професионалов, которые отлично знают свое дело!!!! Я очень благодарна, огромное вам спасибо!!!
0
0

Профессионалы своего дела.

Светлана Вашко 27 июля, 2015 год
Мне специалисты юридического бюро Legal очень помогли в решении проблемы о получении наследства, сама бы точно не справилась с всеми документальными подоплеками, очень благодарна тем юристам, которые со мной работали.
0
0

Адвокат по разделу имущества

Алексей Дьяков 27 июля, 2015 год
Воспользовался услугами адвоката по разделу имущества в данной конторе, всё грамотно организовали в результате всё моё имущество осталось у меня, это отлично.А главное всё решилось быстро очень, что конечно тоже порадовало.
0
0

Договор купли-продажи

Сергей Чубенко 13 июля, 2015 год
Хорошо справились с поставленной задачей.Нужна была юридическая помощь в составление договора купли - продажи,обратился в юридическое бюро Legal,адвокат помог правильно оформить договор ,объяснил как и что может в дальнейшем произойти,всем советую.Да и цены на услуги у них весьма пристойные.
0
0

широкий аспект деятельности

Эльвира Дарли 13 июля, 2015 год
была рада открыть для себя ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО «LEGAL». здесь сразу предлагают услуги по всем аспектам жизни: от уголовных дел до семейных споров..сервис на достойном уровне.
0
0

отлично справились с работой

Denis Karev 12 июля, 2015 год
Отлично справились с работой

Работали с юридической компанией legal, остались очень довольны проделанной работой.

Необходимо было составить типовые договора для заключения их с клиентами, а также проверить документацию.

Все было сделано в поставленные сроки, качественно, без всяких нареканий.

Надеюсь, что мы продолжим сотрудничество с данной компанией
0
0

Перепланировка без проблем

Sofya Dmitrievna 10 июля, 2015 год
Как любители все менять, решили сделать перепланировку квартиры. Обратились в юридическое бюро "Legal". Здесь нам помогли разобраться с нашим вопросом, узаконили довольно быстро и без каких-либо посторонних проблем. Специалисты - настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо за помощь!
0
0

1

Dima Parnev 9 июля, 2015 год
Результатом работы доволен на 100%! Особенно хочу отметить не только профессиональные качества специалиста по сделкам с недвижимостью, но и человеческие. Одним словом, здесь работают профессионалы своего дела! Ещё раз Вам большое спасибо!
0
0

Очень доволен, продолжайте так

Акоб Акобян 8 июля, 2015 год
Выражаю огромную благодарность юридическому бюро Legal, за проведение сделки по приобретению квартиры по военной ипотеке. Результатом работы доволен на 100%! Особенно хочу отметить не только профессиональные качества специалиста по сделкам с недвижимостью, но и человеческие. Одним словом, здесь работают профессионалы своего дела! Ещё раз Вам большое спасибо!
0
0

Благодарность

Гавриил Нохрин 8 июля, 2015 год
Я обращался в разные юридические конторы за юридической помощью. А не давно я обратился за помощью в юридическое бюро Legal где мне была оказана квалифицированная юридическая помощь. Благодаря их помощи мой иск в суде был полностью удовлетворён и справедливость восторжествовала. Большое спасибо бюро Legal
0
0

Оперативная помощь

Анна Шмелюк 6 июля, 2015 год
Работаю в небольшой фирме и у нас нет своего юриста. Возникла проблема с несоблюдением условий договора с поставщиками и срочно понадобилась помощь юриста. Обратились в бюро и проблема очень быстро была решена. Понравилась оперативность оказания юридической помощи и высокий профессионализм. Теперь, в случае необходимости, будем только сюда обращаться!
0
0

Пробывал

Muza Dodonova 5 июля, 2015 год
Очень хорошее бюро.Много раз пользовался их услугами,и был доволен результатом.Все специалисты вежливые,аккуратные,умеют решать многие вопросы.Если у кого проблемы юридического характера вам точно здесь помогут.Спасибо ВАМ.
0
0

Юридическое бюро Legal

Юридическое бюро «Legal» — всесторонняя юридическая поддержка! Многолетний опыт, доскональное знание норм законодательства позволяют высококвалифицированным специалистам компании находить выход из любой ситуации в кратчайшие сроки! Физические лица могут обратиться для...

Юридические услуги

ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
132 отзыва
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов
Юридическое бюро Джастион

Рейтинг: 4
66 отзывов
Центр юридических услуг ЮракС

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
ООО Закон и Защита

Рейтинг: 3.9
47 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться