Давно искал бух компанию, менял несколько раз, т к по итогу был бардак. То один штраф выставят в налоговой, то другой…Здесь все оперативно и вовремя. Приятно сотрудничать с компанией БухБюро, а не тратить время на недобросовестных сотрудников.
Обратился в бух бюро, буквально через неделю открыли ИП. Очень оперативные ребята, одно удовольствие с ними иметь дело. Ведение бухгалтерии тоже им доверил, спасибо
Благодарим ЮрКомплексПлюс за плодотворное сотрудничество и своевременное выполнение услуги, заказанной у Вас. С удовольствием продолжим с вами сотрудничество.
Позвонила в ЮрКомплексПлюс, подробно проконсультировали, понравился профессионализм. Обратилась за регистрацией фирмы. Подсказали и оформили, как лучше. Быстро все сделали и получила документы. Отличная работа.
Нашего участия в процессе регистрации не было, что очень классно. Нет времени расходовать на многие нюансы, поэтому огромное спасибо, что обратившись в Вам, вы сделали все без нас быстро, и оперативно!
Прекрасная компания, оказывающая комплексные, качественные услуги по адекватной цене! Обратилась по регистрации ООО. Компетентно все сделали и оперативно, уже работаем.
Пробовали решить вопрос с ликвидацией ООО, не получилось. Решили обратиться в бухгалтерское бюро. Сделали услугу под ключ, т к знали уже, что дело сложное и небыстрое. Все сделали, не быстро, но вопрос решили качественно.
Была нужна регистрация юридического лица, обратились в ЮрКомплексПлюс. Все сделали быстро и без каких либо закарючек. Все как в рекламе, супер быстро и недорого. Скоро планирую открыть еще компанию, регистрировать буду у них. Спасибо отдельное Светлане, профессионал своего дела.
Приятно сотрудничать с компанией БухБюро, а не тратить время на недобр